13.6 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Bethlehem Ke Gaushale Me

Bethlehem Ke Gaushale Me Lyrics

बैतलहम के गौशाले में 
जीवन का उजियाला है
यहाँ स्वयं आकाश उतरकर 
इस धरती पर आया है -2 
नभ में होती उसकी महिमा
दूतों की वाणी में गौरव
गाती हैं सागर की लहरें -2 
यीशु जग में आया है
बैतलहम के गौशाले में…
खोज रहा संसार जिसे था 
युग-युग का संताप लिए 
नव-जीवन की आशा बन कर -2 
जग का तारक आया है
बैतलहम के गौशाले में…
क्यों होते मायूस हो, साथी
देख जगत का अन्धियारा
दुःख-चिन्ता सब दूर करेगा -2 
जो मरियम का जाया है
बैतलहम के गौशाले में…
गाओ मिल कर यीशु की जय 
जय-जय यीशु मसीहा की 
जो पापों से मुक्ति देने -2 
जग में जन्म ले आया है
बैतलहम के गौशाले में…
Bethlehem Ke Gaushale Me
Jeevan Ka Ujiyala Hai
Yahan Swayam Aakash Utar Kar
Is Dharti Par Aaya Hai -2 
Nabh Me Hoti Uski Mahima
Duton Ki Wani Me Gaurav
Gaati Hain Sagar Ki Lehren -2
Yeshu Jag Me Aaya Hai 
Bethlehem Ke Gaushale Me...
Khoj Raha Sansaar Jise Tha
Yug Yug Ka Santaap Liye
Nav Jeevan Ki Aasha Ban Kar -2
Jag Ka Taarak Aaya Hai 
Bethlehem Ke Gaushale Me...
Kyon Hote Mayus Ho, Sathi
Dekh Jagat Ka Andhiyara 
Dukh Chinta Sab Dur Karega -2
Jo Mariyam Ka Jaya Hai 
Bethlehem Ke Gaushale Me...
Gao Mil Kar Yeshu Ki Jai
Jai Jai Yeshu Masiha Ki
Jo Paapon Se Mukti Dene -2
Jag Me Janam Le Aaya Hai 
Bethlehem Ke Gaushale Me...

Bethlehem Ke Gaushale Me

Singer – CARAVAS Choir

Lyrics – C. P. David

Recorded at – CARAVAS Studio, Jabalpur, M.P. India.

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?