22.2 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Lo Subah Subah Masih Ki Aawaz Aa Rahi Hai | Guddu James

Lo Subah Subah Masih Ki Aawaz Aa Rahi Hai Lyrics

लो सुबह सुबह मसीह की 
आवाज़ आ रही है -2 
चिड़ियें भी शुक्रगुजारी 
के गीत गा रही हैं 
लो सुबह सुबह मसीह की 
आवाज़ आ रही है
उठना, संवरना, खाना
चल कर कहीं कमाना -2 
जीवन की तेरे घड़ियाँ 
यूँ बीती जा रही हैं 
लो सुबह सुबह मसीह की...
दिन भर तुझे क्या करना 
शायद बता दूँ तुझको -2 
आ पढ़ ले थोड़ा मुझको 
बाइबल बुला रही है 
लो सुबह सुबह मसीह की...
जिनको सताया तूने 
गुज़रे दिनों में उनकी -2 
दिल से निकल के आँहें 
आसमान जा रही हैं 
लो सुबह सुबह मसीह की...
लूटेगा तो लुटेगा 
मारेगा तो मरेगा -2 
बदला जहाँ में ऐसा 
हर जान पा रही है 
लो सुबह सुबह मसीह की...
Lo Subah Subah Masih Ki
Aawaz Aa Rahi Hai -2
Chidiyen Bhi Shukrguzari 
Ke Geet Ga Rahi Hain 
Lo Subah Subah Masih Ki
Aawaz Aa Rahi Hai
Uthna, Sanwarna, Khana
Chal Kar Kahin Kamana -2
Jeevan Ki Tere Ghadiyan 
Yun Beeti Ja Rahi Hain 
Lo Subah Subah Masih Ki...
Din Bhar Tujhe Kya Karna
Shayad Bata Dun Tujhko -2 
Aa Padh Le Thoda Mujhko 
Bible Bula Rahi Hai 
Lo Subah Subah Masih Ki...
Jinko Sataya Tune
Guzre Dinon Me Unki -2 
Dil Se Nikal Ke Aanhen 
Aasmaan Ja Rahi Hain 
Lo Subah Subah Masih Ki...
Luutega To Lutega 
Maarega To Marega -2 
Badla Jahab Me Aisa 
Har Jaan Pa Rahi Hai 
Lo Subah Subah Masih Ki...

Lo Subah Subah Masih Ki Aawaz Aa Rahi Hai | Guddu James Masih

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?