+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Mujhko Le Le Bahon Me Ghar Laut Aaya Hoon | Subhash Gill

Share This Post

Mujhko Le Le Bahon Me Ghar Laut Aaya Hoon Lyrics

आ मुझको ले ले बाहों में 
घर लौट आया हूँ -4 
घर लौट आया हूँ -4
तेरा और आसमां का 
मैंने गुनाह किया है -2 
शर्मिंदा हूँ अपनी, निगाहों में 
घर लौट आया हूँ -2 
घर लौट आया हूँ -4
अपनी ही ख्वाहिशों में 
था मसरूर, मरा था -2 
टूट चुका था, सन्नाटों में 
घर लौट आया हूँ
टूट चुका हूँ, सन्नाटों में 
घर लौट आया हूँ
घर लौट आया हूँ -4
घूम चुका पर मिली न 
तुझ सी मोहब्बत, कहीं भी -2 
कर ले शामिल बरातों में 
घर लौट आया हूँ -2 
घर लौट आया हूँ -4
Aa Mujhko Le Le Bahon Me 
Ghar Laut Aaya Hoon -4 
Ghar Laut Aaya Hoon -4 
Tera Aur Aasmaan Ka
Maine Gunaah Kiya Hai -2 
Sharminda Hoon Apni Nigaahon Me
Ghar Laut Aaya Hoon -2
Ghar Laut Aaya Hoon -4 
Apni Hi Khawahishon Me
Tha Masroor Maraa Tha -2 
Toot Chuka Tha Sannaton Me 
Ghar Laut Aaya Hoon 
Toot Chuka Hoon Sannaton Me
Ghar Laut Aaya Hoon 
Ghar Laut Aaya Hoon -4 
Ghoom Chuka Par Mili Na
Tujh Si Mohabbat Kahin Bhi -2 
Kar Le Shamil Baraton Me 
Ghar Laut Aaya Hoon -2 
Ghar Laut Aaya Hoon -4 

Mujhko Le Le Bahon Me Ghar Laut Aaya Hoon | Subhash Gill

मसरूर (masruur) = प्रसन्न, प्रफुल्ल, हर्षित, आनंदित, ख़ुश, उल्लसित, अति प्रसन्न, हर्ष और उल्लास में डूबा हुआ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here