+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Tere Siwa Jag Me Masiha | Pratik Joseph

Share This Post

Tere Siwa Jag Me Masiha Lyrics

तेरे सिवा, जग में मसीहा
कोई नहीं है हमारा
कोई नहीं है सहारा -2 
जीवन के पथ पर
ले चल प्रभु तू
तेरी राहों पर, चलना सिखा दे -2 
चलना सिखा दे
तेरे सिवा, जग में मसीहा…
सुख और दुःख में
रहता प्रभु तू 
बेसहारों का, तू ही है सहारा -2 
तू ही है सहारा
तेरे सिवा, जग में मसीहा…
Tere Siwa, Jag Me Masiha
Koi Nahin Hai Hamara
Koi Nahin Hai Sahara -2
Jeevan Ke Path Par
Le Chal Prabhu Tu
Teri Raahon Par 
Chalna Sikha De -2 
Chalna Sikha De
Tere Siwa, Jag Me Masiha…
Sukh Aur Dukh Me
Rehta Prabhu Tu
Besaharon Ka, Tu Hi Hai Sahara -2
Tu Hi Hai Sahara
Tere Siwa, Jag Me Masiha…

Tere Siwa Jag Me Masiha | Pratik Joseph

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ange Kaanaan Kothiyeridunne

Ange Kaanaan Kothiyeridunne Lyrics അങ്ങേ കാണാൻ കൊതിയേറിടുന്നേ യേശുവേ അങ്ങേ കണ്ടീടുവാൻ...
Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?