Us Masih Ka Ham Naman Lyrics
उस मसीह का हम नमन, करते हैं सदा जिसने जान देकर दी है, पापों से क्षमा -2 उस मसीह का हम नमन, करते हैं सदा
वो मसीह जो पानी पर, खुद ही चल पड़ा तूफान और आँधी से ले, अपनों को बचा -2 जिन्दगी की राहों पर, हो न घबरा यीशु ख्रिस्त साथ है, वो है मेहरबाँ उस मसीह का हम नमन...
वो मसीह जो पाँव धोए, अपने शिष्यों के कह रहा है जो बड़ा बने, वही झुके -2 उस मसीह का कर नमन, प्रणाम हम करें सबके सेवक बन सकें, प्राण दे सकें उस मसीह का हम नमन...
पापिनी स्त्री की जिसने, जान ली बचा हर गुनहगार को, मौका दे रहा -2 उस मसीह के कदमों पर, गिर सकें सदा मन फिराएं पापों से, पा लें हम शिफा उस मसीह का हम नमन...
सामरी स्त्री से, यीशु ने यही कहा आत्मा और सत्य से, करो आराधना -2 ऐसे भक्त ढूँढता, स्वर्ग का पिता जीवन जल के स्त्रोत जो, बन सके यहाँ उस मसीह का हम नमन...
Us Masih Ka Ham Naman Karte Hain Sada Jisne Jaan Dekar Di Hai Paapon Se Kshama -2 Us Masih Ka Ham Naman Karte Hain Sada
Wo Masih Jo Paani Par Khud Hi Chal Pada Tufaan Aur Aandhi Se Le Apno Ko Bacha -2 Zindagi Ki Raahon Par Ho Na Ghabra Yeshu Khrist Sath Hai Wo Hai Meharbaan Us Masih Ka Ham Naman...
Wo Masih Jo Paanv Dhoye Apne Shishyon Ke Keh Raha Hai Jo Bada Bane Vahi Jhuke -2 Us Masih Ka Kar Naman Pranaam Ham Karen Sabke Sewak Ban Saken Praan De Saken Us Masih Ka Ham Naman...
Paapini Satri Ki Jisne Jaan Li Bacha Har Gunahgaar Ko Mauka De Raha -2 Us Masih Ke Kadmo Par Gir Saken Sada Man Firaayen Paapon Se Pa Len Ham Shifa Us Masih Ka Ham Naman...
Saamri Satri Se Yeshu Ne Yahi Kaha Aatma Aur Satya Se Karo Aaradhana -2 Aise Bhakt Dhundhta Swarg Ka Pita Jeevan Jal Ke Strot Jo Ban Sake Yahan Us Masih Ka Ham Naman...
Us Masih Ka Ham Naman | Shishye Thompson
Thanks for this song