Aye Khuda Mere Dil Me Teri Hi Aarzoo Lyrics
Hindi
English
ऐ खुदा, ऐ खुदा ऐ खुदा, ऐ खुदा -2 मेरे दिल में, तेरी ही आरज़ू मेरी साँसों में, तेरा ही नाम -2 हर ज़बां पे, हम्द तेरी है तू ही मालिक है, मेरे खुदा ऐ खुदा, ऐ खुदा ऐ खुदा, ऐ खुदा -2
रहमतें तेरी है दो जहां में मर्ज़ियाँ तेरी ज़मीं आसमां में, ऐ खुदा रहमतें तेरी है दो जहां में मर्ज़ियाँ तेरी ज़मीं आसमां में सबसे अफ़ज़ल है, सबका रब है तू ही शाफी है, मेरे खुदा ऐ खुदा, ऐ खुदा...
सामने तेरे, सर को झुकाए हैं सबकी सुनले तू, हर इल्तिजा, ऐ खुदा सामने तेरे, सर को झुकाए हैं सबकी सुनले तू, हर इल्तिजा अपने पंखों में, हमको छुपा ले अपने दामन में, दे जगह ऐ खुदा, ऐ खुदा...
Aye Khuda, Aye Khuda Aye Khuda, Aye Khuda -2 Mere Dil Me, Teri Hi Aarzoo Meri Saanson Me, Tera Hi Naam -2 Har Zabaan Pe, Hamd Teri Hai Tu Hi Maalik Hai, Mere Khuda Aye Khuda, Aye Khuda Aye Khuda, Aye Khuda -2
Rehmaten Teri Hai Do Jahan Me Marziyan Teri Zameen Aasman Me, Aye Khuda Rehmaten Teri Hai Do Jahan Me Marziyan Teri Zameen Aasman Me Sabse Afzal Hai, Sabka Rab Hai Tu Hi Shaafi Hai, Mere Khuda Aye Khuda, Aye Khuda...
Saamne Tere, Sar Ko Jhukaye Hain Sabki Sunle Tu, Har Iltija, Aye Khuda Saamne Tere, Sar Ko Jhukaye Hain Sabki Sunle Tu, Har Iltija Apne Pankhon Me, Hamko Chhupa Le Apne Daaman Me, De Jagah Aye Khuda, Aye Khuda...
Aye Khuda Mere Dil Me Teri Hi Aarzoo | Morvin Inayat
Singer/Lyrics – Morvin Inayat Ajmeri