Ek Masiha Hi Jahan Me Hai Lyrics
Hindi
English
एक मसीहा ही जहान में है, सहारा यारो -2 उससे फ़ुर्क़त हो मुझे, कैसे गवारा यारो? एक मसीहा ही जहान में है, सहारा यारो -2
दिल के एहसास के साथ, रातों को चौंक उठता हूँ -2 जैसे मुझको भी मसीहा ने, पुकारा यारो -2 उससे फ़ुर्क़त हो मुझे, कैसे गवारा यारो? एक मसीहा ही जहान में है, सहारा यारो -2
रंज-ओ-ग़म, गालियाँ, दुश्नामियां और ईजा'एं -2 मेरी खातिर, उन्हें सब कुछ है, गवारा यारो -2 उससे फ़ुर्क़त हो मुझे, कैसे गवारा यारो? एक मसीहा ही जहान में है, सहारा यारो -2
मेरी खातिर हुए, मसलूब मसीहा मेरे -2 उसके गम से मैं करूँ कैसे, किनारा यारो? -2 उससे फ़ुर्क़त हो मुझे, कैसे गवारा यारो? एक मसीहा ही जहान में है, सहारा यारो -2
क्यों न इशरत (गीतकार) रहे,
मद्दाह मसीहा का मुदाम -2
उसने रंग-ए-रूखे हालात,
निखारा यारो -2
उससे फ़ुर्क़त हो मुझे,
कैसे गवारा यारो?
एक मसीहा ही जहान में है,
सहारा यारो...
Ek Masiha Hi Jahan Me Hai, Sahara Yaro -2 Us Se Furkat Ho Mujhe, Kaise Gawara Yaro? Ek Masiha Hi Jahan Me Hai, Sahara Yaro -2
Dil Ke Ehsaas Ke Sath, Raaton Ko Chonk Uthta Hun -2 Jaise Mujhko Bhi Masiha Ne, Pukara Yaro -2 Us Se Furkat Ho Mujhe, Kaise Gawara Yaro? Ek Masiha Hi Jahan Me Hai, Sahara Yaro -2
Ranj-O-Gam, Gaaliyan, Dushnamiyan Aur Izaayen -2 Meri Khatir, Unhen Sab Kuchh Hai, Gawara Yaro -2 Us Se Furkat Ho Mujhe, Kaise Gawara Yaro? Ek Masiha Hi Jahan Me Hai, Sahara Yaro -2
Meri Khatir Huye, Masloob Masiha Mere -2 Uske Gam Se Main Karun Kaise, Kinara Yaro? -2 Us Se Furkat Ho Mujhe, Kaise Gawara Yaro? Ek Masiha Hi Jahan Me Hai, Sahara Yaro -2
Kyon Na Ishrat (Lyricist) Rahe,
Maddaah Masiha Ka Mudaam -2
Usne Rang-E-Rukhe Halaat,
Nikhara Yaro -2
Us Se Furkat Ho Mujhe,
Kaise Gawara Yaro?
Ek Masiha Hi Jahan Me Hai,
Sahara Yaro...
Ek Masiha Hi Jahan Me Hai | Ishrat Adeeb | Vinod Vishwas
फ़ुर्क़त = दूरी, जुदाई, अलगाव, विरह
गवारा = स्वीकार्य
रंज-ओ-ग़म = कष्ट और दुःख, हर प्रकार के कष्ट
दुश्नामी = दुश्नाम खाना. इलज़ाम अपने सर लेना, गालियां खाना
ईजा’ = दुख देना, तकलीफ़ देना
मसलूब = सलीब पर चढ़ाया गया
मद्दाह = प्रशंसक, फ़ैन, तारीफ़ करने वाला, प्रशंसा या स्तुति करने वाला, श्लाघी, भटई करने वाला, ख़ुशामदी, स्तुतिकर्ता, स्तुति करने वाला
मुदाम = नित्य, सदा, हमेशा, निरन्तर, लगातार