16.8 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Yeshu Ke Darbar Me Sar Jhukakar | Guddu James

Yeshu Ke Darbar Me Sar Jhukakar Jayiye Lyrics

वो बुलाते सभी को 
जाने वाला चाहिए 
बरकत वो लुटा रहे हैं 
पाने वाला चाहिए 
यीशु के दरबार में -2
सर झुका कर जाइए -2
है सभी कुछ आपका -2
(बस) पा सको तो पाईए -2
आप बाइबल को सजाकर
मत दीखालों पर रखो -2
है यही जीवन की रोटी -2
खा सको तो खाईए -2
कोई भी हो, कैसा भी हो
है अगर इन्सान वो -2
घर में उसके ले के बाइबल -2
जा सको तो जाइए -2
को है हिन्दू, को है मुस्लिम
को है पापी, को पवित्र -2
ऐसी बातों की दीवारें -2
ढा सको तो ढाइए -2
चाहते हो गर फ़रिश्ते 
आसमां पर हो मगन -2
आप यीशु में किसी को -2
ला सको तो लाइए -2  
Wo Bulate Sabhi Ko
Jaane Wala Chahiye
Barkat Wo Luta Rahe Hain
Paane Wala Chahiye 
Yeshu Ke Darbar Me -2
Sar Jhukakar Jayiye -2
Hai Sabhi Kuch Apka -2
(Bas) Pa Sako To Payiye -2
Aap Bible Ko Sajakar
Mat Dikhalon Par Rakho -2
Hai Yahi Jeevan Ki Roti -2
Kha Sako To Khayiye -2
Koi Bhi Ho, Kaisa Bhi Ho
Hai Agar Insan Wo -2
Ghar Me Uske Le Ke Bible -2 
Ja Sako To Jayiye -2 
Ko Hai Hindu, Ko Hai Muslim
Ko Hai Paapi, Ko Pavitra -2
Aisi Baaton Ki Deewaren -2
Dha Sako To Dhayiye -2
Chahte Ho Gar Farishte 
Aasman Par Ho Magan -2
Aap Yeshu Me Kisi Ko -2
La Sako To Layiye -2

Yeshu Ke Darbar Me Sar Jhukakar | Guddu James | Qawwali

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?