9.7 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Har Musibat Me Mujhko Sambhala (Rakhwala)

Har Musibat Me Mujhko Sambhala Lyrics (Yeshu Hai Rakhwala Lyrics)

हर मुसीबत में मुझको सम्भाला
हर मुसीबत में सबको सम्भाला
ओ रखवाला, यीशु है रखवाला
रखवाला, यीशु है रखवाला -2 
ओ रखवाला, आ आ आ आ 
ओ रखवाला, रखवाला, रखवाला
ओ रखवाला, यीशु है रखवाला
रखवाला, यीशु है रखवाला
हर मुसीबत में वो काम आया मुझे -2
मरते-मरते यीशु ने बचाया मुझे -2
मरते-मरते यीशु ने बचाया मुझे
ओ रखवाला, यीशु है रखवाला...
जब मसीहा का दीदार हो जाएगा -2
तेरा बिगड़ा हुआ काम बन जाएगा -2
तेरा बिगड़ा हुआ काम बन जाएगा
ओ रखवाला, यीशु है रखवाला...
वो धरती का राजा वो सरकार है -2
निराला मसीहा का दरबार है -2
निराला मसीहा का दरबार है 
ओ रखवाला, यीशु है रखवाला...
मेरी कश्ती को फिर से किनारा मिला -2
उसके नज़र-ए-करम का सहारा मिला -2
उसके नज़र-ए-करम का सहारा मिला
ओ रखवाला, यीशु है रखवाला...
Har Musibat Me Mujhko Sambhala
Har Musibat Me Sabko Sambhala
O Rakhwala, Yeshu Hai Rakhwala
Rakhwala, Yeshu Hai Rakhwala -2
O Rakhwala, Aa Aa Aa Aa
O Rakhwala, Rakhwala, 
Rakhwala, Rakhwala
O Rakhwala, Yeshu Hai Rakhwala
Rakhwala, Yeshu Hai Rakhwala
Har Musibat Me Wo Kaam Aaya Mujhe -2
Marte-Marte Yeshu Ne Bachaya Mujhe -2
Marte-Marte Yeshu Ne Bachaya Mujhe 
O Rakhwala, Yeshu Hai Rakhwala...
Jab Masiha Ka Deedar Ho Jayega -2
Tera Bigda Hua Kaam Ban Jayega -2
Tera Bigda Hua Kaam Ban Jayega 
O Rakhwala, Yeshu Hai Rakhwala...
Wo Dharti Ka Raja Wo Sarkar Hai -2
Nirala Masiha Ka Darbaar Hai -2
Nirala Masiha Ka Darbaar Hai
O Rakhwala, Yeshu Hai Rakhwala...
Meri Kashti Ko Fir Se Kinara Mila -2
Uske Nazar-E-Karam Ka Sahara Mila -2
Uske Nazar-E-Karam Ka Sahara Mila
O Rakhwala, Yeshu Hai Rakhwala...

Har Musibat Me Mujhko Sambhala (Yeshu Hai Rakhwala)

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?