+91 78328 78330 [email protected]

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

September 1, 2024

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics

मसीहा तेरे दर की 
बस यही तो बात देखी है
बख्शता सबको है तू
ऐसी तेरी ज़ात देखी है
झुका के सर को
जो भी माँगता है तुझसे ऐ मसीह
तेरी नज़र-ए-करम की सब पे ही
बरसात देखी है
दुआएँ जब भी करी, जब भी -2 
सिर झुकाया है
दुआएँ जब भी करी,
जब भी, सिर झुकाया है -8
मुझे आमीन में तेरा -2
जवाब आया है
मुझे आमीन में तेरा,
जवाब आया है
तू ही तो अफ़ज़ल-ओ-आ'ला, 
है दीन-ओ-दुनियां में -3
कि जबसे तुझको है पाया -2
खुदा को पाया है
कि जबसे तुझको है पाया,
खुदा को पाया है
मेरी निगाह में जँचता, 
नहीं है कोई भी -3
हर नज़ारे में मुझे तू -2
ही नज़र आया है
हर नज़ारे में मुझे तू,
ही नज़र आया है
जब तुझे याद किया मैंने, 
सख्त हालों में -3
मेरी मदद को मेरे यीशु -2
तू ही आया है
मेरी मदद को मेरे यीशु,
तू ही आया है
करम की एक नज़र उठी, 
तो ज़िन्दगी बदली -3
न कोई था, न तेरे बाद -2
कोई आया है
न कोई था, न तेरे बाद,
कोई आया है
तू ही तो ज़िन्दगी देता है, 
ऐ रहीम-ओ-करीम -3
तेरे करम का इनायत (गीतकार) -2
के सर पे साया है
तेरे करम का इनायत (गीतकार)
के सर पे साया है
दुआएँ जब भी करी
जब भी सिर झुकाया है
तू ही तो ज़िन्दगी देता है, 
ऐ रहीम-ओ-करीम -3
तेरे करम का मेरे -2
सर पे साया है
तेरे करम का मेरे
सर पे साया है
दुआएँ जब भी करी
जब भी सिर झुकाया है

Note : This Verse is Modified by www.Lyricsa.in
Masiha Tere Dar Ki
Bas Yahi To Baat Dekhi Hai
Bakhshta Sabko Hai Tu
Aisi Teri Zaat Dekhi Hai
Jhuka Ke Sar Ko
Jo Bhi Mangta Hai Tujhse Aye Masih
Teri Nazar-E-Karam Ki Sab Pe Hi
Barsaat Dekhi Hai
Duayen Jab Bhi Kari,Jab Bhi -2 
Sir Jhukaya Hai

Duayen Jab Bhi Kari,
Jab Bhi, Sir Jhukaya Hai -8
Mujhe Amen Me Tera -2
Jawab Aaya Hai
Mujhe Amen Me Tera,
Jawab Aaya Hai
Tu Hi To Afzal-O-Aa'laa,
Hai Deen-O-Duniyan Me -3
Ki Jabse Tujhko Hai Paya -2
Khuda Ko Paya Hai
Ki Jabse Tujhko Hai Paya,
Khuda Ko Paya Hai
Meri Nigaah Me Janchta,
Nahin Hai Koi Bhi -3
Har Nazaare Me Mujhe Tu -2
Hi Nazar Aaya Hai
Har Nazaare Me Mujhe Tu,
Hi Nazar Aaya Hai
Jab Tujhe Yaad Kiya Maine,
Sakht Haalon Me -3
Meri Madad Ko Mere Yeshu -2
Tu Hi Aaya Hai
Meri Madad Ko Mere Yeshu,
Tu Hi Aaya Hai
Karam Ki Ek Nazar Uthi,
To Zindagi Badli -3
Na Koi Tha, Na Tere Baad -2
Koi Aaya Hai
Na Koi Tha, Na Tere Baad,
Koi Aaya Hai
Tu Hi To Zindagi Deta Hai,
Aye Raheem-O-Kareem -3
Tere Karam Ka Inayat (Writer) -2
Ke Sar Pe Saya Hai
Tere Karam Ka Inayat (Writer)
Ke Sar Pe Saya Hai
Duayen Jab Bhi Kari,
Jab Bhi, Sir Jhukaya Hai
Tu Hi To Zindagi Deta Hai, 
Aye Raheem-O-Kareem -3
Tere Karam Ka Mere -2
Sar Pe Saya Hai
Tere Karam Ka Mere,
Sar Pe Saya Hai
Duayen Jab Bhi Kari,
Jab Bhi, Sir Jhukaya Hai

Note : This Verse is Modified by www.Lyricsa.in

Duayen Jab Bhi Kari | Morvin Inayat

Fankar/Shayar : Morvin Inayat

Composition : Morvin Inayat

अफ़ज़ल = सबसे अच्छा, उत्तम, सबसे उत्कृष्ट, बेहतरीन, सबसे श्रेष्ठ

आ’ला = उम्दा, बहुत उम्दा, हर एतबार से बेहतर, ऊँचे दर्जे का व्यक्ति, सबसे अच्छा, सर्वश्रेष्ठ, उत्तम, श्रेष्ठ, बढ़िया, उच्च, बहुत बुलंद, महान, ऊपर, सबसे ऊँचा

दीन-ओ-दुनियां = ये दुनियां और मरने के बाद की दुनियां

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more

Masih Tera Sahara Hai | Morvin Inayat

Masih Tera Sahara Hai Lyrics किस्मत से मुझको मिल गया बस यीशु नाम है ये सारी दुनियां आपके दर की गुलाम है तेरे करम की...

read more
Share This