21.4 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Prabhu Parmeshwar Tu Kitna Bhala Hai | Virendra Patil

Prabhu Parmeshwar Tu Kitna Bhala Hai Lyrics

प्रभु परमेश्वर, तू कितना भला है
तेरी भलाई, सदा की है
मेरा दिल तुझे, धन्यवाद देता
मेरा प्राण तुझे, स्तुति देता
कठिन समय में, तू मज़बूत गढ़ है
अंधेरी रात में, तू उजियाला है
मेरी दुहाई, तू सुनता
मेरा प्रभु, कभी नहीं सोता
मेरा प्राण तुझे, स्तुति देता
तू कहता है, नहीं छोड़ूँगा
तू कहता है, नहीं ठुकराउँगा
तेरा हाथ मेरी, अगुवाई करता
तेरा सामर्थ, मुझे बल देता
मेरा प्राण तुझे, स्तुति देता
Prabhu Parmeshwar 
Tu Kitna Bhala Hai
Teri Bhalayi Sada Ki Hai 
Mera Dil Tujhe Dhanyawad Deta 
Mera Pran Tujhe Stuti Deta 
Kathin Samay Me 
Tu Mazbut Garh Hai
Andheri Raat Me Tu Ujiyala Hai
Meri Duhaayi Tu Sunta 
Mera Prabhu Kabhi Nahin Sota 
Mera Pran Tujhe Stuti Deta 
Tu Kahta Hai Nahin Chhodunga 
Tu Kahta Hai Nahin Thukraunga 
Tera Hath Meri Aguwayi Karta 
Tera Samarth Mujhe Bal Deta 
Mera Pran Tujhe Stuti Deta 

Prabhu Parmeshwar Tu Kitna Bhala Hai | Virendra Patil

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?