Dil Se Shukar Guzar Hain Ham Lyrics
Hindi
English
Urdu
दिल से शुक्र गुजार हैं हम तेरी वफ़ा के लिए -2 नजरें लेकर आये हैं अपने खुदा के लिए -2 यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
लंगड़े तू ही चलाये, प्यार से बोले -2 मुर्दों को भी जिलाए, आँखें बंद खोले -2 दिल से शुक्र गुजार हैं हम तेरी वफ़ा के लिए यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
तूने सलीब उठाई, मेरी शिफा के लिए -2 कीमती जान लुटाई, मेरी बक़ा के लिए -2 दिल से शुक्र गुजार हैं हम तेरी वफ़ा के लिए यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
ईमान से शिफा को, करते हैं कबूल -2 लहू से तेरे यीशु, ठहरे हैं मक़बूल -2 दिल से शुक्र गुजार हैं हम तेरी वफ़ा के लिए यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
काँटों का ताज है पहना, मेरे गुनाह के लिए -2 खून सलीब पर बहाया, मेरी सजा के लिए -2 दिल से शुक्र गुजार हैं हम तेरी वफ़ा के लिए यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
मेरे गुनाहों का इब्जी, तू मेरे दर्द का दर्मा -2 मेरे लिए तूने यीशु, सूली पे दी अपनी जान -2 दिल से शुक्र गुजार हैं हम तेरी वफ़ा के लिए यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
Dil Se Shukar Guzar Hain Ham Teri Vafaa Ke Liye -2 Nazaren Lekar Aaye Hain Apne Khuda Ke Liye -2 Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Langde Tu Hi Chalaye, Pyaar Se Bole -2 Murdon Ko Bhi Jilaye, Aankhen Band Khole -2 Dil Se Shukar Guzar Hain Ham Teri Vafaa Ke Liye Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Tune Saleeb Uthayi, Meri Shifa Ke Liye -2 Kimati Jaan Lutaayi, Meri Baqaa Ke Liye -2 Dil Se Shukar Guzar Hain Ham Teri Vafaa Ke Liye Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Imaan Se Shifa Ko, Karte Hain Kabool -2 Lahu Se Tere Yeshu, Thahre Hain Maqbool -2 Dil Se Shukar Guzar Hain Ham Teri Vafaa Ke Liye Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Kaanton Ka Taaz Hai Pehna, Mere Gunaah Ke Liye -2 Khun Sleeb Par Bahaya , Meri Saza Ke Liye -2 Dil Se Shukar Guzar Hain Ham Teri Vafaa Ke Liye Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Mere Gunahon Ka Ibzee, Tu Mere Dard Ka Darma -2 Mere Liye Tune Yeshu, Suli Pe Di Apni Jaan -2 Dil Se Shukar Guzar Hain Ham Teri Vafaa Ke Liye Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
دل سے شکرگزار ہيں ھم
تیری وفا کے لئے
نظریں لیکر آئیں ہیں
اپنے خدا کے لئے
(-2) یسوع
لنگڑے تو ہی چلائے
پیار سے بولے
مردوں کو بھی جلائے
آنکھیں بند کھولے
تو نے صلیب اٹھائی
میری شفا کے لئے
قیمتی جان لٹائی
میری بقا کے لئے
ایمان سے شفاء کو
کرتے ہیں قبول
لہو سے تیرے یسوع
ٹھیرے ہیں مقبول
Dil Se Shukar Guzar Hain Ham | Ernest Mall
बक़ा (baqaa) के हिंदी अर्थ – अस्तित्व, जीवित रहना, नित्यता, निरंतरता, अनश्वरता, रक्षा, हिफ़ाज़त, सलामती
मक़बूल (Maqbuul) के हिंदी अर्थ – प्यारा, प्रिय, स्वीकारा हुआ, कबूल किया हुआ, माना हुआ, सर्वप्रिय, स्वीकृत, मंजूर, पसंदीदा, रुचिकर, शौहरत पाया हुआ, माशूक़, महबूब, क़बूल क्या हुआ, अज़ीज़, जिस का चलन या मांग हो
It’s really appreciated.
Thank you for lyrics
Glory to God