Aaj Gayenge Ham To Tarane Naye Lyrics
आज गायेंगे हम तो तराने नये
झूम कर नाचो ग़म के ज़माने गये -2
आज गायेंगे
हर गुनाहों से हमको बचाएगा वो
इस ज़मीं पर ख़ुदा बन के आया है वो
राह दुनिया को अपनी दिखाएगा वो
एक नई ज़िन्दगी देने आया है वो
आज गायेंगे हम तो तराने नये...
कितना सुन्दर है और कितना प्यारा मसीह
प्यारी मरियम की आँखों का तारा मसीह
बेसहारों का सच्चा सहारा मसीह
आ गया आ गया लो हमारा मसीह
आज गायेंगे हम तो तराने नये...
Aaj Gayenge Ham To Tarane Naye
Jhoom Kar Nacho Gam Ke Zamane Gaye -2
Aaj Gayenge
Har Gunahon Se Hamko Bachayega Wo
Is Zameen Par Khuda Ban Ke Aaya Hai Wo
Raah Duniyan Ko Dikhayega Wo
Ek Nayi Zindagi Dene Aaya Hai Wo
Aaj Gayenge Ham To Tarane Naye...
Kitna Sundar Hai Aur Kitna Pyara Masih
Pyari Mariyam Ki Aankhon Ka Tara Masih
Besaharon Ka Sachcha Sahara Masih
Aa Gaya Aa Gaya Lo Hamara Masih
Aaj Gayenge Ham To Tarane Naye...
Aaj Gayenge Ham To Tarane Naye
Singer – Philip and Group
Lyrics – Lakhanlal
Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.
0 Comments