5.6 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Aaj Khushi Se Gaunga Geet Masiha Ke | Ernest Mall

Aaj Khushi Se Gaunga Geet Masiha Ke Lyrics

आज ख़ुशी से गाऊंगा, 
गीत मसीहा के -6
यीशु यार मेरा, यीशु प्यार मेरा 
गमखार मेरा, दिलदार मेरा 
यीशु सोच मेरी, यीशु खोज मेरी 
यीशु जहन मेरा, संसार मेरा 
दुखी दिल की पुकार 
उसे पापियों से प्यार 
जोड़े दिल के जो तार 
वो है यीशु सरकार 
मेरा फिदिया दिया 
मेरा दाम भरा 
मेरा इब्ज़ी बना, मुझे माफ़ किया 
कभी छोड़े न मसीह 
मुख मोड़े न मसीह 
पीठ पीछे से खंजर, घोपे न मसीह 
कभी धोखा न दे 
झूठा वादा न करे 
कभी हाथ बढ़ा के, पीछे न करे 
यीशु अव्वल, यीशु आखिर 
यीशु फिर से आएगा -2
साथ मुझे ले जाएगा 
आज ख़ुशी से गाऊंगा 
गीत मसीहा के -2
मेरी कुव्वत खुदा, मेरा जोर खुदा 
मेरी आस खुदा, मेरे साथ खुदा 
मेरी लाठी खुदा, मेरी काठी खुदा 
मेरी जाति खुदा, मेरा साथी खुदा 
ईमान खुदा, पैमान खुदा 
रहमान खुदा, चौपान खुदा 
दिलजान खुदा, मेरी शान खुदा 
मेरी आन खुदा, मेरी तान खुदा 
दौलत यीशु, इज्जत यीशु 
शौहरत यीशु, रहमत यीशु 
बख्शीश यीशु, आशीष यीशु 
काविश यीशु, कोशिश यीशु 
मेरा मान यीशु, मेरी जान यीशु 
मेरी तान यीशु, पहचान यीशु 
रग रग यीशु, नस नस यीशु 
रूह जान जिस्म, यीशु यीशु
वो है जलाल का बादशाह 
मैं उसका दरबारी हूँ 
नौकर मैं सरकारी हूँ 
आज ख़ुशी से गाऊंगा 
गीत मसीहा के -2
यीशु यार मेरा, यीशु प्यार मेरा 
गमखार मेरा, दिलदार मेरा 
यीशु सोच मेरी, यीशु खोज मेरी 
यीशु जहन मेरा, संसार मेरा 
दुखी दिल की पुकार 
उसे पापियों से प्यार 
जोड़े दिल के जो तार 
वो है यीशु सरकार 
मेरा फिदिया दिया 
मेरा दाम भरा 
मेरा इब्ज़ी बना, मुझे माफ़ किया 
कभी छोड़े न मसीह 
मुख मोड़े न मसीह 
पीठ पीछे से खंजर, घोपे न मसीह 
कभी धोखा न दे 
झूठा वादा न करे 
कभी हाथ बढ़ा के, पीछे न करे 
मुझे उसने जना, मुझे उसने चुना 
हिकमत भी दी, दौलत भी दी 
रूह-ए-पाक की मुझ पर, मुहर भी की 
मेरी कुव्वत खुदा, मेरा जोर खुदा 
मेरी आस खुदा, मेरे साथ खुदा 
मेरी लाठी खुदा, मेरी काठी खुदा 
मेरी जाति खुदा, मेरा साथी खुदा 
ईमान खुदा, पैमान खुदा 
रहमान खुदा, चौपान खुदा 
दिलजान खुदा, मेरी शान खुदा 
मेरी आन खुदा मेरी तान खुदा 
दौलत यीशु, इज्जत यीशु 
शौहरत यीशु, रहमत यीशु 
बख्शीश यीशु, आशीष यीशु 
काविश यीशु, कोशिश यीशु 
मेरा मान यीशु, मेरी जान यीशु 
मेरी तान यीशु, पहचान यीशु 
रग रग यीशु, नस नस यीशु 
रूह जान जिस्म, यीशु यीशु
आज ख़ुशी से गाऊंगा, 
गीत मसीहा के -4
Aaj Khushi Se Gaunga 
Geet Masiha Ke -6 
Yeshu Yaar Mera, Yeshu Pyaar Mera
Gamkhaar Mera, Dildaar Mera
Yeshu Soch Meri, Yeshu Khoj Meri
Yeshu Zehan Mera, Sansaar Mera
Dukhi Dil Ki Pukar, 
Use Paapiyon Se Pyaar
Jode Dil Ke Jo Taar
Wo Hai Yeshu Sarkaar
Mera Fidiya Diya
Mera Daam Bhara
Mera Ibji Bana, Mujhe Maaf Kiya
Kabhi Chhode Na Masih
Mukh Mode Na Masih
Peeth Peechhe Se Khanjar
Ghope Na Masih
Kabhi Dhokha Na De
Jhutha Wada Na Kare
Kabhi Hath Badha Ke
Peechhe Na Kare
Yeshu Avval, Yeshu Aakhir
Yeshu Fir Se Aayega -2
Sath Mujhe Le Jayega 
Aaj Khushi Se Gaunga 
Geet Masiha Ke -2 
Meri Kuvvat Khuda, Mera Zor Khuda
Meri Aas Khuda, Mere Sath Khuda
Meri Laathi Khuda, Meri Kaathi Khuda
Meri Jaati Khuda, Mera Saathi Khuda
Imaan Khuda, Paimaan Khuda
Rehmaan Khuda, Chaupaan Khuda
Diljaan Khuda, Meri Shaan Khuda
Meri Aan Khuda, Meri Taan Khuda
Daulat Yeshu, Izzat Yeshu
Shohrat Yeshu, Rehmat Yeshu
Bakhshish Yeshu, Aashish Yeshu
Kavish Yeshu, Koshish Yeshu
Mera Maan Yeshu, Meri Jaan Yeshu
Meri Taan Yeshu, Pehchan Yeshu
Rag Rag Yeshu, Nas Nas Yeshu
Rooh Jaan Jism, Yeshu Yeshu
Wo Hai Jalal Ka Badshah
Main Uska Darbaari Hun
Naukar Me Sarkaari Hun
Aaj Khushi Se Gaunga 
Geet Masiha Ke -2 
Yeshu Yaar Mera, Yeshu Pyaar Mera
Gamkhaar Mera, Dildaar Mera
Yeshu Soch Meri, Yeshu Khoj Meri
Yeshu Zehan Mera, Sansaar Mera
Dukhi Dil Ki Pukar, 
Use Paapiyon Se Pyaar
Jode Dil Ke Jo Taar
Wo Hai Yeshu Sarkaar
Mera Fidiya Diya
Mera Daam Bhara
Mera Ibji Bana, Mujhe Maaf Kiya
Kabhi Chhode Na Masih
Mukh Mode Na Masih
Peeth Peechhe Se Khanjar
Ghope Na Masih
Kabhi Dhokha Na De
Jhutha Wada Na Kare
Kabhi Hath Badha Ke
Peechhe Na Kare
Mujhe Usne Janaa, Mujhe Usne Chuna
Hikmat Bhi Di, Daulat Bhi Di
Rooh-E-Paak Ki Mujh Par
Muhar Bhi Ki
Meri Kuvvat Khuda, Mera Zor Khuda
Meri Aas Khuda, Mere Sath Khuda
Meri Laathi Khuda, Meri Kaathi Khuda
Meri Jaati Khuda, Mera Saathi Khuda
Imaan Khuda, Paimaan Khuda
Rehmaan Khuda, Chaupaan Khuda
Diljaan Khuda, Meri Shaan Khuda
Meri Aan Khuda, Meri Taan Khuda
Daulat Yeshu, Izzat Yeshu
Shohrat Yeshu, Rehmat Yeshu
Bakhshish Yeshu, Aashish Yeshu
Kavish Yeshu, Koshish Yeshu
Mera Maan Yeshu, Meri Jaan Yeshu
Meri Taan Yeshu, Pehchan Yeshu
Rag Rag Yeshu, Nas Nas Yeshu
Rooh Jaan Jism, Yeshu Yeshu
Aaj Khushi Se Gaunga 
Geet Masiha Ke -4 

Aaj Khushi Se Gaunga Geet Masiha Ke | Ernest Mall

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss