Jab Jab Gunahon Ka Socha | Ernest Mall

Jab Jab Gunahon Ka Socha Lyrics

Posted by Lyricsa

March 16, 2022

Shares

Jab Jab Gunahon Ka Socha Lyrics

जब जब गुनाहों का सोचा 
फिर याद तेरी आई 
और कलवरी की धारा 
हृदय से यूं चिल्लाई 
यीशु तेरे होते गुनाह मैं कैसे करूं 
यीशु तेरे होते खता मैं कैसे करूं -2
कभी कभी बगावत करता है मन 
तुझसे भी सुंदर लगता है धन -2 
सोने की चमक, पैसे की सदा 
ताने दे, कौन है तेरा खुदा
तब मैं घुटनों पर झुकता हूं 
ग़ालिब आकर यूं कहता हूं  
यीशु तेरे होते बिकूं तो कैसे बिकूं -2
यीशु तेरे होते गुनाह मैं कैसे करूं 
यीशु तेरे होते खता मैं कैसे करूं -2
ये सच है पाप का ज़ोर है 
तेरा इश्क ही इसका तोड़ है -2 
लिपटूं तुझसे बच्चे की तरह 
हाथों में तेरे डोर है 
तू मेरी खातिर पाप बना 
ये सोचता हूं तो कहता हूं 
यीशु तेरे होते मैं नफरत कैसे करूं -2
यीशु तेरे होते गुनाह मैं कैसे करूं 
यीशु तेरे होते खता मैं कैसे करूं -2
Jab Jab Gunahon Ka Socha
Fir Yaad Teri Aayi
Aur Kalvary Ki Dhara
Hriday Se Yun Chillayi 
Yeshu Tere Hote Gunah Main Kaise Karun?
Yeshu Tere Hote Khata Main Kaise Karun? -2
Kabhi Kabhi Bagawat Karta Hai Man
Tujhse Bhi Sundar Lagta Hai Dhan -2
Sone Ki Chamak, Paise Ki Sada
Taane De, Kaun Hai Tera Khuda?
Tab Main Ghutno Par Jhukta Hun 
Gaalib Aakar Yun Kehta Hun
Yeshu Tere Hote Bikun To Kaise Bikun -2 
Yeshu Tere Hote Gunah Main Kaise Karun?
Yeshu Tere Hote Khata Main Kaise Karun? -2
Ye Sach Hai Paap Ka Zor Hai 
Tera Ishk Hi Iska Tod Hai -2
Liptun Tujhse Bachche Ki Tarah 
Hathon Me Tere Dor Hai 
Tu Meri Khatir Paap Bana 
Ye Sochta Hun To Kehta Hun 
Yeshu Tere Hote Main Nafrat Kaise Karun -2 
Yeshu Tere Hote Gunah Main Kaise Karun?
Yeshu Tere Hote Khata Main Kaise Karun? -2

Jab Jab Gunahon Ka Socha | Ernest Mall

Singer/Lyrics : Ernest Mall

More From Ernest Mall:

Shares
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Rooh Di Roti Kha Bandeya

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं...

read more

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi | One Tribe

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें...

read more

Mera Sangeet Hai Tu | Tahira Ali

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू...

read more

Aisa Mujhe Lagta Hai | Tahira Ali Massey

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई...

read more

Teri Stuti Ho | Gautam Kumar

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया,...

read more

Rab E Jalal | Emanuel Sidhu

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya) मेरा सब कुछ बदल दिया, मुझे दोस्त अपना, बना के जन्नती मुझे बनाया -2 नई...

read more

Dil Ye Mera Bechain Hai (Haath Tu Badhake)

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake) दिल ये मेरा, बेचैन है,चाहता है तुझको, ऐ मसीहआँखें मेरी, इस पल जो नम...

read more

Tere Bhawan Aakar Main Khuda

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics तेरे भवन आकर, मैं खुदा,करता हूँ मैं, स्तुति तेरी -2दिल से करूँ मैं, तेरा...

read more

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai Lyrics पाक रूह मेरा रखवाला है -2 मेरा मददगार कितना आ'ला है -2 पाक रूह, पाक रूह -4 मौत की...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This