+91 78328 78330 [email protected]

Ambar Bhi Naya Dharti Bhi Nayi | Vinod Vishwas

Ambar Bhi Naya Dharti Bhi Nayi Lyrics

Posted by Lyricsa

October 21, 2021

Ambar Bhi Naya Dharti Bhi Nayi Lyrics

अम्बर भी नया, धरती भी नई
एक नया यरूशलेम होगा -2
हर सुबह नई, हर शाम नई 
हर वक्त सुहाना होगा
सुंदर सा नगर एक होगा
अंधे की आंख खुलेगी, 
बहरे का कान खुलेगा -2
दौड़ेगा जोर से लंगड़ा, 
गूंगा महिमा गाएगा -2
कोई कष्ट नहीं, आंसू भी नहीं, 
बस प्यार ही प्यार होगा -2
हर सुबह नई, हर शाम नई 
हर वक्त सुहाना होगा
सुंदर सा नगर एक होगा
सूरज भी ना डूबेगा, 
चंदा भी ना सोएगा -2
कभी अंधेरा ना होगा, 
और पाप का नाम ना होगा -2
वहां मौत नहीं, बीमारी नहीं, 
और किसी का अंत ना होगा -2
हर सुबह नई, हर शाम नई 
हर वक्त सुहाना होगा
सुंदर सा नगर एक होगा
ईश्वर ने इस दुनियां से, 
कितना प्रेम किया है -2
इंसान को मुक्ति दिलाने, 
अपना एक पुत्र दिया है -2
उस पर जो कोई विश्वास करे
वो उसी नगर का होगा -2
हर सुबह नई, हर शाम नई 
हर वक्त सुहाना होगा
सुंदर सा नगर एक होगा
Ambar Bhi Naya, Dharti Bhi Nayi
Ek Naya Yarushlem Hoga -2
Har Subah Nayi, Har Sham Nayi
Har Waqt Suhana Hoga
Sundar Sa Nagar Ek Hoga
Andhe Ki Aankh Khulegi, 
Behre Ka Kaan Khulega -2
Daudega Zor Se Langda, 
Gunga Mahima Gayega -2
Koi Kasht Nahin, Aansu Bhi Nahin 
Bas Pyar Hi Pyar Hoga -2 
Har Subah Nayi, Har Sham Nayi
Har Waqt Suhana Hoga
Sundar Sa Nagar Ek Hoga
Suraj Bhi Na Dubega, 
Chanda Bhi Na Soyega -2
Kabhi Andhera Na Hoga
Aur Paap Ka Naam Na Hoga -2 
Vahan Maut Nahin, Bimari Nahin 
Aur Kisi Ka Ant Na Hoga -2 
Har Subah Nayi, Har Sham Nayi
Har Waqt Suhana Hoga
Sundar Sa Nagar Ek Hoga
Ishwar Ne Is Duniyan Se
Kitna Prem Kiya Hai -2 
Insan Ko Mukti Dilaane
Apna Ek Putra Diya Hai -2
Us Par Jo Vishwas Kare
Wo Usi Nagar Ka Hoga -2 
Har Subah Nayi, Har Sham Nayi
Har Waqt Suhana Hoga
Sundar Sa Nagar Ek Hoga

Ambar Bhi Naya Dharti Bhi Nayi | Vinod Vishwas

Song : Ambar Bhi Naya Dharti Bhi Nayi

Lyrics : Avinash Holkar

Singer : Vinod Vishwas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao Lyrics उसपे सदा ईमान रखो, ऐ कलीसियाओ,तुम्हारी वो चट्टान है, ऐ कलीसियाओ -2 करना घमंड...

read more

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan Lyrics आसमानों में होगा, मेरा भी एक मकान उसमें रहेंगे हम जाके, छोड़ेंगे जब ये जहान...

read more

Is Duniyan Ke Safar Me (Man Ki Vyakulta Me)

Is Duniyan Ke Safar Me Lyrics (Man Ki Vyakulta Me Lyrics) मन की व्याकुलता में, माँ की तरह वो बने -2अपनी हथेलियों...

read more

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics हमसफ़र होके तू साथ है डरने की क्या बात है?हाथ थाम कर तू साथ है मंज़िल तक पहुंच ही...

read more

Prabhu Ke Paas | Shalu T Ninan

Prabhu Ke Paas Lyrics (Praan Nikal Jayega Pahunchunga Main Prabhu Ke Paas Lyrics) प्राण निकल जाएगा, पहुंचूंगा मैं...

read more

Dukh Ka Katora Agar

Dukh Ka Katora Agar Lyrics दुःख का कटोरा अगर मेरा प्रभु मुझे देगा -2 ख़ुशी से मैं लेकर उसे हालेलूय्याह गाऊँ सदा -2...

read more

Naya Yerushalem Utrega | Mark Tribhuvan

Naya Yerushalem Utrega Lyrics नया यरूशलेम उतरेगा उसमें हम जाएंगे -2 नया यरूशलेम, नया यरूशलेम, नया यरूशलेम जाएंगे -2...

read more

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai | Hanock Sen

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai Lyrics मेरा जीवन, प्रभु यीशु है मुझे जीना उसके लिए है -2 पापी मैं था नाश के लिए ढूंढ के,...

read more
Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar

Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar

Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar Lyrics विश्वास की नैय्या में होके सवार, सिय्योन नगर में मैं जा रहा हूँ -2 विश्वास के...

read more
Share This