+91 78328-78330 [email protected]

Bethlehem Ke Gaushale Me

Bethlehem Ke Gaushale Me Lyrics

Posted by Anand

December 7, 2022

Bethlehem Ke Gaushale Me Lyrics

बैतलहम के गौशाले में 
जीवन का उजियाला है
यहाँ स्वयं आकाश उतरकर 
इस धरती पर आया है -2 
नभ में होती उसकी महिमा
दूतों की वाणी में गौरव
गाती हैं सागर की लहरें -2 
यीशु जग में आया है
बैतलहम के गौशाले में…
खोज रहा संसार जिसे था 
युग-युग का संताप लिए 
नव-जीवन की आशा बन कर -2 
जग का तारक आया है
बैतलहम के गौशाले में…
क्यों होते मायूस हो, साथी
देख जगत का अन्धियारा
दुःख-चिन्ता सब दूर करेगा -2 
जो मरियम का जाया है
बैतलहम के गौशाले में…
गाओ मिल कर यीशु की जय 
जय-जय यीशु मसीहा की 
जो पापों से मुक्ति देने -2 
जग में जन्म ले आया है
बैतलहम के गौशाले में…
Bethlehem Ke Gaushale Me
Jeevan Ka Ujiyala Hai
Yahan Swayam Aakash Utar Kar
Is Dharti Par Aaya Hai -2 
Nabh Me Hoti Uski Mahima
Duton Ki Wani Me Gaurav
Gaati Hain Sagar Ki Lehren -2
Yeshu Jag Me Aaya Hai 
Bethlehem Ke Gaushale Me...
Khoj Raha Sansaar Jise Tha
Yug Yug Ka Santaap Liye
Nav Jeevan Ki Aasha Ban Kar -2
Jag Ka Taarak Aaya Hai 
Bethlehem Ke Gaushale Me...
Kyon Hote Mayus Ho, Sathi
Dekh Jagat Ka Andhiyara 
Dukh Chinta Sab Dur Karega -2
Jo Mariyam Ka Jaya Hai 
Bethlehem Ke Gaushale Me...
Gao Mil Kar Yeshu Ki Jai
Jai Jai Yeshu Masiha Ki
Jo Paapon Se Mukti Dene -2
Jag Me Janam Le Aaya Hai 
Bethlehem Ke Gaushale Me...

Bethlehem Ke Gaushale Me

Singer – CARAVAS Choir

Lyrics – C. P. David

Recorded at – CARAVAS Studio, Jabalpur, M.P. India.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more