+91 78328-78330 [email protected]

Bethlehem Me Ye Harsu Ujala Hai | Arif Bhatti

Bethlehem Me Ye Harsu Uajala Hai Lyrics

Posted by Anand

December 9, 2023

Bethlehem Me Ye Harsu Ujala Hai Lyrics

बैतलहम में ये, हर-सू उजाला है -2 
तेरे ही प्यार ने, हमको संभाला है 
प्यार करे, ऐसा हमें, कोई न तेरे सिवा -2 
प्यार का सागर तू, नूर का तारा है -2 
तेरे ही प्यार ने, हमको संभाला है 
कौन था मैं? या क्या था मैं?
जो मुझ पे रहम हुआ 
जिसका था ये सारा जहान 
मेरे लिए आ गया 
क़दमों से मैं लिपटा रहूँ 
करता रहूँ शुक्रिया -2 
गुज़रे जो चरणों में, 
हर पल निराला है -2 
तेरे ही प्यार ने, हमको संभाला है 
ऐसी तेरी तमजीद हो 
गूंज उठे ये जहान 
हर दिल बने, हैकल तेरी 
हम्द करे, हर जुबाँ 
तू इब्तिदा, तू इंतिहा 
ऐ मेरे पाक खुदा -2 
नाम तेरा ही है, 
सबसे जो आला है -2 
तेरे ही प्यार ने, हमको संभाला है... 
Bethlehem Me Ye, Harsu Ujala Hai -2
Tere Hi Pyar Ne, Hamko Sambhala Hai 
Pyar Kare, Aisa Hame, Koi Na Tere Siwa -2
Pyar Ka Sagar Tu, Noor Ka Tara Hai -2
Tere Hi Pyar Ne, Hamko Sambhala Hai 
Kaun Tha Main? Ya Kya Tha Main?
Jo Mujh Pe Reham Hua
Jiska Tha Ye Sara Jahan
Mere Liye Aa Gaya 
Kadmo Se Main, Lipta Rahun
Karta Rahun Shukriya -2
Guzre Jo Charno Me 
Har Pal Niraala Hai -2 
Tere Hi Pyar Ne, Hamko Sambhala Hai 
Aisi Teri Tamjeed  Ho 
Gunj Uthe Ye Jahan 
Har Dil Bane, Haikal Teri
Hamd Kare, Har Zubaan
Tu Ibtida, Tu Intihaan
Aye Mere Paak Khuda -2 
Naam Tera Hi Hai
Sabse Jo Aala Hai -2 
Tere Hi Pyar Ne, Hamko Sambhala Hai...

Bethlehem Me Ye Harsu Ujala Hai | Arif Bhatti

Singer Lyrics and Compostion : Arif Bhatti

Music producer: Obaid Baber

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more