+91 78328-78330 [email protected]

Bharat Ki Shan Hain Ham

Posted by Anand

August 15, 2022

Bharat Ki Shan Hain Ham Lyrics

भारत की शान हैं हम 
भारत है मेरा वतन -2
भारत को मेरे यीशु
सलामत रखना -2
देश के नेताओं को, 
तू संभाले रखना
देश के जवानों को,
तू संभाले रखना -2
देश के सब लोगों का,
तू इफाज़त करना
भारत की शान हैं वो,
भारत है मेरा वतन -2
भारत को मेरे यीशु,
सलामत रखना -2
देश को आतंक से, 
तू बचा के रखना
देश को बुराई से,
तू बचा के रखना -2
सुनामी जैसी आफत से,
तू बचा के रखना
भारत है प्यारा मुझे,
भारत है मेरा वतन -2
भारत को मेरे यीशु,
सलामत रखना -2
Bharat Ki Shan Hain Ham
Bharat Hai Mera Watan -2
Bharat Ko Mere Yeshu
Salamat Rakhna -2
Desh Ke Netaon Ko, 
Tu Sambhale Rakhna
Desh Ke Jawano Ko,
Tu Sambhale Rakhna -2
Desh Ke Sab Logon Ka,
Tu Ifazat Karna
Bharat Ki Shan Hain Wo,
Bharat Hai Mera Watan -2
Bharat Ko Mere Yeshu
Salamat Rakhna -2
Desh Ko Aatank Se, 
Tu Bacha Ke Rakhna
Desh Ko Burayi Se,
Tu Bacha Ke Rakhna -2
Sunami Jaisi Aafat Se,
Tu Bacha Ke Rakhna
Bharat Hai Pyara Mujhe,
Bharat Hai Mera Watan -2
Bharat Ko Mere Yeshu
Salamat Rakhna -2

Bharat Ki Shan Hain Ham Lyrics In Hindi & English

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Bharat Ka Khuda Hai Tu

Bharat Ka Khuda Hai Tu Lyrics (Gam Ke Andheron Me Lyrics) गम के अंधेरों में तेरी रहमत का नूर है गुलामी की रातों में तू...

read more

Mera Bharat Aashish Paye | Sarichand Chavhan

Mera Bharat Aashish Paye Lyrics मेरा भारत आशीष पाए -4 यही कामना, यही प्रार्थना यीशु तुझ से करता हूँ मैं -2 हर एक के...

read more

Mere Bharat Pe Daya Karna | Vijay Benedict

Mere Bharat Pe Daya Karna Lyrics दरबदर भटके रहे, दीन दुःखी लाचार हर तरफ आतंक है, जात-धर्म की दीवार हो एकता प्यार...

read more

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar | Vijay Benedict

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar Lyrics तोड़ दे नफ़रत की दीवार जगत में बहा प्यार की धार अगर है यीशु अपने साथ अगर है सर...

read more

Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict

Tan Ke Malik Man Ke Malik Lyrics तन के मालिक, मन के मालिक - 2दिल, दिमाग, धड़कन के मालिकभारत की धरती के मालिक हो हो हो...

read more

Azadi Yeshu Me Hai | A.K. International Tourism

Azadi Yeshu Me Hai Lyrics (Shor Machao Jashn Manao) शोर मचाओ, जश्न मनाओ दीप जलाओ, नगाड़े बजाओ राजा यीशु आया है आज़ादी...

read more

Mera Bharat Hai Mahan | Cameron Mendes

Mera Bharat Hai Mahan Lyrics मेरा भारत है महान मेरा देश मेरी जान भारत ही मेरी शान और उसपे मैं कुरबान मेरे यीशु से...

read more