Bharat Ki Shan Hain Ham Lyrics
भारत की शान हैं हम
भारत है मेरा वतन -2
भारत को मेरे यीशु
सलामत रखना -2
देश के नेताओं को,
तू संभाले रखना
देश के जवानों को,
तू संभाले रखना -2
देश के सब लोगों का,
तू इफाज़त करना
भारत की शान हैं वो,
भारत है मेरा वतन -2
भारत को मेरे यीशु,
सलामत रखना -2
देश को आतंक से,
तू बचा के रखना
देश को बुराई से,
तू बचा के रखना -2
सुनामी जैसी आफत से,
तू बचा के रखना
भारत है प्यारा मुझे,
भारत है मेरा वतन -2
भारत को मेरे यीशु,
सलामत रखना -2
Bharat Ki Shan Hain Ham
Bharat Hai Mera Watan -2
Bharat Ko Mere Yeshu
Salamat Rakhna -2
Desh Ke Netaon Ko,
Tu Sambhale Rakhna
Desh Ke Jawano Ko,
Tu Sambhale Rakhna -2
Desh Ke Sab Logon Ka,
Tu Ifazat Karna
Bharat Ki Shan Hain Wo,
Bharat Hai Mera Watan -2
Bharat Ko Mere Yeshu
Salamat Rakhna -2
Desh Ko Aatank Se,
Tu Bacha Ke Rakhna
Desh Ko Burayi Se,
Tu Bacha Ke Rakhna -2
Sunami Jaisi Aafat Se,
Tu Bacha Ke Rakhna
Bharat Hai Pyara Mujhe,
Bharat Hai Mera Watan -2
Bharat Ko Mere Yeshu
Salamat Rakhna -2
Bharat Ki Shan Hain Ham Lyrics In Hindi & English
0 Comments