Chadhata Hun Main Dhanyawad Prabhu Lyrics
चढ़ाता हूँ मैं धन्यवाद प्रभु
क्रूस के उस प्रेम के लिए
मारा गया और गाड़ा गया था
जी उठा मेरे लिए -2
काँटों का ताज़ पहना तूने सिर पर
हाथ पाँव ठोके क्रूस पर तेरे -2
हुआ था बलि, मेमने की नाई
सहा सब मेरे लिए -2
चढ़ाता हूँ मैं धन्यवाद प्रभु…
दुःख सहा तूने कि शांति मैं पाऊं
क्रूस पर चढ़ा कि पाऊं मुकुट -2
मरण को सहा, मैं जीवन पाऊं
ऐसा प्रेम मेरे लिए -2
चढ़ाता हूँ मैं धन्यवाद प्रभु…
देखता हूँ महीमित स्वर्ग मेरा
न पाया गुण से यह मेरे -2
ख़ुशी के आंसू के साथ भजूं मैं
ये सब दान मेरे लिए -2
चढ़ाता हूँ मैं धन्यवाद प्रभु…
घृणित पाप से करता हूँ घृणा
क्रूस पर वो हो गया है दूर -2
लगाओ सिंहासन मेरे ह्रदय में
गाऊं मैं तेरे लिए -2
चढ़ाता हूँ मैं धन्यवाद प्रभु…
Chadhata Hun Main Dhanyawad Prabhu
Krus Ke Us Prem Ke Liye
Mara Gaya Aur Gada Gaya Tha
Jee Utha Mere Liye -2
Kaanton Ka Taaj Pehna Tune Sir Par
Hath Paanv Thoke Krus Par Tere -2
Hua Tha Bali, Memne Ki Naai
Saha Sab Mere Liye -2
Chadhata Hun Main...
Dukh Saha Tune Ki Shanti Main Paun
Krus Par Chadha Ki Paun Mukut -2
Maran Ko Saha, Main Jeevan Paun
Aisa Prem Mere Liye -2
Chadhata Hun Main...
Dekhta Hun Mahimit Swarg Mera
Na Paya Gun Se Yeh Mere -2
Khushi Ke Aansu Ke Sath Bhajun Main
Ye Sab Daan Mere Liye -2
Chadhata Hun Main...
Ghrinit Paap Se Karta Hun Ghrina
Krus Par Wo Ho Gaya Hai Dur -2
Lagao Sinhasan Mere Hriday Me
Gaun Main Tere Liye -2
Chadhata Hun Main...
Chadhata Hun Main Dhanyawad Prabhu | Joseph Canara
- Apne Prabhu Ki Badai Karke | Joseph Canara
- Har Samay Stuti Karta Rahunga | Joseph Canara
- Yeshu Ka Naam Manohar Hai | Joseph Canara
- Amulya Lahu Se Bache Huye Jan
- Bol Yahowa Sunta Tera Das
0 Comments