+91 78328-78330 [email protected]

Chahe Koi Roke Chahe Koi Toke | Sunny Vishwas

Chahe Koi Roke Chahe Koi Toke Lyrics

Posted by Anand

November 23, 2021

Chahe Koi Roke Chahe Koi Toke Lyrics

चाहे कोई रोके, चाहे कोई टोके -2
मैं चलूँगा, यीशु के पीछे -2 
चाहे कोई माने, चाहे या न माने -2 
मैं चलूँगा यीशु के पीछे -2 
उसका कलाम अपने दिल में रखकर 
सबको मैं सुनाऊंगा 
हर एक बात जो उसने बताई 
उनको न मैं भूलूंगा 
जब तक सांसों में सांसे हैं मेरी -2 
उसके लिए जीऊंगा -2 
चाहे कोई रोके, चाहे कोई टोके -2
मैं चलूँगा, यीशु के पीछे 
क्या तुम चलोगे, यीशु के पीछे? 
जल के लिए जैसे तरसे हिरनी 
उसके लिए तड़पे मेरा मन 
जाऊंगा कब मैं, सामने उसके 
जाने कब होगा ये मिलन 
प्यास लगी मुझे मेरे यीशु की -2 
देखने तरसे नयन -2 
चाहे कोई रोके, चाहे कोई टोके -2
मैं चलूँगा, यीशु के पीछे 
क्या तुम चलोगे यीशु के पीछे? 
बस है मेरी इतनी तमन्ना 
चरनों में उसके बीते सारा जीवन 
धन और दौलत मिले या मिले न 
संग यीशु के रहूँ हरदम 
रिश्ते नातों से बढ़कर है वो -2
सबसे प्यारा है वो -2
चाहे कोई संग हो, चाहे या न संग हो 
चाहे सब कुछ मिले, चाहे कुछ न मिले 
चाहे अपना लो, चाहे ठुकरा दो 
चाहे अच्छा कहो, चाहे बुरा कहो 
चाहे सम्मान हो, चाहे अपमान हो 
मैं चलूँगा, यीशु के पीछे 
क्या तुम चलोगे, यीशु के पीछे? 
हाँ हम चलेंगे, यीशु के पीछे -4
Chahe Koi Roke, Chahe Koi Toke -2 
Main Chalunga, Yeshu Ke Pichche -2 
Chahe Koi Mane, Chahe Ya Na Maane -2 
Main Chalunga Yeshu Ke Pichche -2
Uska Kalam Apne Dil Me Rakhkar
Sabko Main Sunaunga 
Har Ek Baat Jo Usne Batayi 
Usko Na Main Bhulunga 
Jab Tak Saanson Me Saanse Hain Meri -2 
Uske Liye Jeeunga -2 
Chahe Koi Roke, Chahe Koi Toke -2 
Na Chalunga, Yeshu Ke Pichche 
Kya Tum Chaloge, Yeshu Ke Pichche?
Jal Ke Liye Jaise Tarse Hirni 
Uske Liye Tadpe Mera Man 
Jaaunga Kab Main, Saamne Uske
Jaane Kab Hoga Ye Milan 
Pyas Lagi Mujhe Mere Yeshu Ki -2 
Dekhne Tarse Nayan -2 
Chahe Koi Roke, Chahe Koi Toke -2 
Na Chalunga, Yeshu Ke Pichche 
Kya Tum Chaloge, Yeshu Ke Pichche?
Bas Hai Meri Itni Tamanna
Charno Me Uske Beete Sara Jeevan
Dhan Aur Daulat Mile Ya  Mile Na 
Sang Yeshu Ke Rahun Hardam 
Rishte Naaton Se Badhkar Hai Wo -2 
Sabse Pyara Hai Wo -2
Chahe Koi Sang Ho, 
Chahe Ya Na Sang Ho
Chahe Sab Kuch Mile, 
Chahe Kuch Na Mile 
Chahe Apna Lo, 
Chahe Thukra Do
Chahe Achcha Kaho, 
Chahe Bura Kaho
Chahe Samman Ho, 
Chahe Apmaan Ho
Main Chalunga, Yeshu Ke Pichche
Kya Tum Chaloge, Yeshu Ke Pichche?
Haan Ham Chalenge, Yeshu Ke Pichche -4

Chahe Koi Roke Chahe Koi Toke | Sunny Vishwas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more