+91 78328 78330 [email protected]

Chhutkara Mila Yeshu Me | Anish Masih

Chhutkara Mila Yeshu Me Lyrics (Mera Bojh Le Liya Lyrics)

Posted by Lyricsa

August 14, 2022

Chhutkara Mila Yeshu Me Lyrics (Mera Bojh Le Liya Lyrics)

मेरा बोझ ले लिया 
मुझे आज़ाद कर दिया 
छुटकारा मिला यीशु में 
अँधेरे में थी ज़िन्दगी 
रौशनी मुझे मिली 
नया जीवन मिला यीशु में -2 
बोझ से था दबा, गिरा हुआ 
यीशु ने खींच लिया 
जब कुछ था न पता 
खोया हुआ, मुझे यीशु मिल गया 
छुटकारा मिला, यीशु में 
नया जीवन मिला, यीशु में -2 
देखो सारे बंधन टूट गए 
सब कुछ नया, यीशु ने कर दिया 
था पुराना, जो जाता, वो रहा 
नया मुझको यीशु ने, कर दिया -2 
उसके ही नाम की जय मैं गाऊँगा 
सारे जहाँ को यही बताऊंगा -2
छुटकारा मिला, यीशु में 
नया जीवन मिला, यीशु में -2
उसमें ही मिली मुझ को क्षमा 
बोझ मेरा यीशु ने ले लिया 
महिमा उसकी मैं अब करूँ 
जीवन उसको ये दे दिया -2 
उसके ही नाम की जय मैं गाऊँगा 
सारे जहाँ को यही बताऊंगा -2
छुटकारा मिला, यीशु में 
नया जीवन मिला, यीशु में -2
हूँ मैं, मैं आज़ाद हूँ 
यीशु में, मैं आज़ाद हूँ -2 
मेरे गुनाह मिट गए 
पाप सारे धुल गए 
अब मैं आज़ाद हूँ -4  
छुटकारा मिला, यीशु में 
नया जीवन मिला, यीशु में -2
Mera Bojh Le Liya
Mujhe Aazad Kar Diya 
Chhutkara Mila Yeshu Me
Andhere Me Thi Zindagi
Roshni Mujhe Mili 
Naya Jeevan Mila Yeshu Me -2 
Bojh Se Tha Daba Hua, Gira Hua
Yeshu Ne Khinch Liya 
Jab Kuch Tha Na Pata
Khoya Hua, Mujhe Yeshu Mil Gaya
Chhutkara Mila Yeshu Me
Naya Jeevan Mila Yeshu Me -2 
Dekho Saare Bandhan Tut Gaye
Sab Kuch Naya, Yeshu Ne Kar Diya
Tha Purana, Jo Jaata, Wo Raha
Naya Mujhko Yeshu Ne, Kar Diya -2
Uske Hi Naam Ki, Jai Main Gaunga
Saare Jahan Ko Yahi Bataunga -2
Chhutkara Mila Yeshu Me
Naya Jeevan Mila Yeshu Me -2 
Usme Hi Mili Mujhko Kshama
Bojh Mera Yeshu Ne Le Liya
Mahima Uski Main Ab Karun 
Jeevan Usko Ye De Diya -2
Uske Hi Naam Ki Jai Main Gaunga 
Saare Jahan Ko Yahi Bataunga -2
Chhutkara Mila Yeshu Me
Naya Jeevan Mila Yeshu Me -2 
Hun Main, Main Aazad Hun
Yeshu Me, Main Aazad Hun -2
Mere Gunah Mit Gaye
Paap Saare Dhul Gaye
Ab Main Aazad Hun -4 
Chhutkara Mila Yeshu Me
Naya Jeevan Mila Yeshu Me -2 

Chhutkara Mila Yeshu Me | Anish Masih

Lyrics & Composition : Pr. Anish Masih

More From Anish Masih:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more

Berukhi Si Thi Zindagi (Befikar) | One Truth Music

Berukhi Si Thi Zindagi Lyrics (Befikar Lyrics) बेरुखी सी थी ज़िन्दगी जिसमें न, तू था मसीह तेरे आने से, मिल गई रौशनी अब...

read more

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye Lyrics यीशु को पा लिया, मुझे और क्या चाहिए? -2 यीशु है पास जिसके, जीवन है पास...

read more
Share This