Daro Mat Chup Chap Khade Raho | Subhash Gill

by | May 7, 2023 | 0 comments

Daro Mat Chup Chap Khade Raho Lyrics Subhash Gill

Daro Mat Chup Chap Khade Raho Lyrics

डरो मत, चुप-चाप खड़े रहो 
खुदा की नज़ात के काम देखो -4 
खुदा कि नज़ात के काम देखो -2 
चुप-चाप तुम खड़े रहो 
डरो मत, चुप-चाप खड़े रहो...
पूर्बी हवाएँ जब चलती हैं -2 
खुश्क ज़मीन हो जाती है -2 
पानीयों का ढेर लग जाता है 
ऊँची दीवार बन जाती है -2
तो डरो मत चुप-चाप खड़े रहो 
खुदा की नज़ात के काम देखो 
डरो मत, चुप-चाप खड़े रहो…
वो ही पानी जो डराता था 
और रस्ता भी न देता था -2 
हुक्म-ए-खुदा से वो ही पानी 
बस मुर्दा हो बैठा था -2 
तो डरो मत चुप-चाप खड़े रहो 
खुदा की नज़ात के काम देखो 
डरो मत, चुप-चाप खड़े रहो…
खुदावंद की सन्ना मैं गाऊँगा 
जलाल से फ़तहमंद हुआ -2 
खुदावंद मेरा साहिब-ए-जंग है 
खुदावंद मेरा जोर, मेरा किला -2 
तो डरो मत चुप-चाप खड़े रहो 
खुदा की नज़ात के काम देखो 
डरो मत, चुप-चाप खड़े रहो…
Daro Mat Chup Chap Khade Raho
Khuda Ki Najat Ke Kaam Dekho -4
Khuda Ki Najat Ke Kaam Dekho -2
Chup Chap Tum Khade Raho
Daro Mat Chup Chap Khade Raho...
Poorbi Hawayen Jab Chalti Hain -2 
Khushak Zameen Ho Jaati Hai -2
Paaniyo Ka Dher Lag Jaata Hai
Unchi Deewar Ban Jaati Hai -2
To Daro Mat Chup Chap Khade Raho
Khuda Ki Najat Ke Kaam Dekho
Daro Mat Chup Chap Khade Raho...
Wo Hi Paani Jo Darata Tha
Aur Rasta Bhi Na Deta Tha -2 
Hukum-E-Khuda Se Wo Hi Paani
Bas Murda Ho Baitha Tha -2 
To Daro Mat Chup Chap Khade Raho
Khuda Ki Najat Ke Kaam Dekho
Daro Mat Chup Chap Khade Raho...
Khudawand Ki Sanna Main Gaunga
Jalaal Se Fatahmand Hua -2
Khudawand Mera Sahib-E-Jang Hai
Khudawand Mera Zor Mera Qila -2 
To Daro Mat Chup Chap Khade Raho
Khuda Ki Najat Ke Kaam Dekho
Daro Mat Chup Chap Khade Raho...

Daro Mat Chup Chap Khade Raho | Subhash Gill

“डरो मत, खड़े खड़े वह उद्धार का काम देखो, जो यहोवा आज तुम्हारे लिये करेगा।” – निर्गमन 14:13

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more