(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Dil Ka Aalam Ajeeb Hota Hai | Leela Solomon

Share This Lyrics

Dil Ka Aalam Ajeeb Hota Hai Lyrics

दिल का आलम अजीब होता है
जब खुदा के करीब होता है
दिल का आलम
जिसने पाई खुदा की नजदीकी -2
उसका अच्छा नसीब होता है
दिल का आलम अजीब होता है
जब खुदा के करीब होता है
दिल का आलम
बरकतें भी उसी को मिलती हैं -2
वो जो दिल का मरीब होता है
दिल का आलम अजीब होता है
जब खुदा के करीब होता है
दिल का आलम
उसको मिलती है जिंदगी की खुशी -2
यीशु जिसके करीब होता है
दिल का आलम अजीब होता है
जब खुदा के करीब होता है
दिल का आलम
Dil Ka Aalam Ajeeb Hota Hai
Jab Khuda Ke Kareeb Hota Hai
Dil Ka Aalam
Jisne Paayi Khuda Ki Nazdiki
Uska Achha Naseeb Hota Hai
Dil Ka Aalam Ajeeb Hota Hai
Jab Khuda Ke Kareeb Hota Hai
Dil Ka Aalam
Barkaten Bhi Usi Ko Milti Hain
Vo Jo Dil Ka Mareeb Hota Hai
Dil Ka Aalam Ajeeb Hota Hai
Jab Khuda Ke Kareeb Hota Hai
Dil Ka Aalam
Usko Milti Hai Zindgi Ki Khushi
Yeshu Jiske Kareeb Hota Hai
Dil Ka Aalam Ajeeb Hota Hai
Jab Khuda Ke Kareeb Hota Hai
Dil Ka Aalam

Dil Ka Aalam Ajeeb Hota Hai | Leela Solomon

Singer – Leela Solomon

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Yahowa Mere Tere Warga

Yahowa Mere Tere Warga Lyrics यहोवा मेरे, तेरे वर्गानहीं कोई...