Dil Tauba Karke Bhi Haar Jata Hai Lyrics
Hindi
English
दिल तौबा करके भी,
हार जाता है -2
कसम तो लेता हूँ मगर,
गुनाह हो जाता है -2
मेरी ये ज़िन्दगी सोई,
गुनाह की बाहों में
मीठा ये पाप का नशा है,
मेरे इन आँखों में -2
उतर जाए जो नशा मुझको,
होश आता है
कसम तो लेता हूँ मगर,
गुनाह हो जाता है -2
वचन तुम्हारा दिल से,
जब मैं सुनता हूँ
ऐ खुदा, माफ़ करो मुझको,
दुआ करता हूँ -2
दुआ के बाद ये दिल तुझको,
भूल जाता है
कसम तो लेता हूँ मगर,
गुनाह हो जाता है -2
तेरे बिना, ऐ मसीहा,
दिल पिघलता नहीं
बिन तेरे, मेरे जिगर का,
ज़हर निकलता नहीं -2
तू ही बचा ले,
मेरा तो, नाश होता है
कसम तो लेता हूँ मगर,
गुनाह हो जाता है...
Dil Tauba Karke Bhi,
Haar Jata Hai -2
Kasam To Leta Hun Magar,
Gunah Ho Jata Hai -2
Meri Ye Zindagi Soyi,
Gunah Ki Baahon Me
Meetha Ye Paap Ka Nasha Hai,
Mere In Aakhon Me -2
Utar Jaaye Jo Nasha Mujhko,
Hosh Aata Hai
Kasam To Leta Hun Magar,
Gunah Ho Jata Hai -2
Vachan Tumhara Dil Se,
Jab Main Sunta Hun
Aye Khuda, Maaf Karo Mujhko,
Dua Karta Hun -2
Dua Ke Baad Ye Dil Tujhko,
Bhul Jata Hai
Kasam To Leta Hun Magar,
Gunah Ho Jata Hai -2
Tere Bina, Aye Masiha,
Dil Pighalta Nahin
Bin Tere, Mere Zigar Ka,
Zehar Nikalta Nahin -2
Tu Hi Bacha Le,
Mera To, Nash Hota Hai
Kasam To Leta Hun Magar,
Gunah Ho Jata Hai...
Dil Tauba Karke Bhi Haar Jata Hai | Deepak Dolare
Singer : Deepak Dolare
Lyrics : Avinash Holkar
0 Comments