Duniya Ke Is Safar Me Jab Rahta | Lazar Sen

Duniya Ke Is Safar Me Jab Rahta Lyrics

Posted by Lyricsa

December 30, 2021

Duniya Ke Is Safar Me Jab Rahta Lyrics

दुनियां के इस सफ़र में जब रहता -2
कभी मैं रोता, कभी मैं हँसता -2
लेकिन मसीह मेरे साथ साथ चलता -2
दुनियां के इस सफ़र में जब रहता -2
जीवन की यात्रा कितनी कठिन है -2 
घोर अन्धकार और भारी तूफान है -2 
पग पग में ठोकर आता ही रहता -2 
कौन है सम्भाले? और कौन है बचाता? -2 
एक ही सहारा मेरा तू मसीह है -2 
हर समय मुझ को तू थामे रहता है -2 
प्रेम और मधुर आवाज से तू कहता -2 
भूल न जाना तू, साथ जो मैं रहता -2
अंतिम समय तक साथ भी तू देता -2 
जब सब छोड़े, कभी न तू छोड़ता -2 
हमेशा उठाता, और नए बल से भरता -2 
ताकि मैं स्थिर रहूँ, यही तू चाहता -2 
हृदय की शुद्धता से जब मैं चलता हूँ -2 
हाथ मेरे शुद्ध और विवेक में निर्दोष हूँ -2 
अचानक कहाँ से दुश्मन आ पड़ता -2  
जीवन को दुःख से, निराशा से भरता -2 
इसी अनुभव से चलता रहूँगा -2 
प्यारे मसीह की ओर ताकता रहूँगा -2 
पिछली बातों को मैं दिल से अब भूलता -2 
प्रेमी प्रभु मेरे आँसू सब पोंछता -2 
Duniyan Ke Is Safar Me Jab Rehta -2 
Kabhi Main Rota, Kabhi Main Hansta -2
Lekin Masih Mere Sath Sath Chalta -2 
Duniyan Ke Is Safar Me Jab Rehta -2 
Jeevan Ki Yatra Kitni Kathin Hai -2
Ghor Andhkaar Aur Bhaari Tufaan Hai -2 
Pag Pag Me Thokar Aata Hi Rehta -2 
Kaun Hai Sambhale? Aur Kaun Hai Bachata? -2
Ek Hi Sahara Mera Tu Masih Hai -2
Har Samay Mujhko Tu Thaame Rehta Hai -2
Prem Aur Madhur Awaz Se Tu Kehta -2
Bhul Na Jana Tu, Sath Jo Main Rehta -2 
Antim Samay Tak Sath Bhi Tu Deta -2 
Jab Sab Chhode, Kabhi Na Tu Chhodta -2
Hamesha Uthata, Aur Naye Bal Se Bharta -2
Taaki Main Sthir Rahun, Yahi Tu Chahta -2 
Hriday Ki Shuddhta Se Jab Main Chalta Hun -2
Hath Me Shuddh Aur Vivek Me Nirdosh Hun -2
Achanak Kahan Se Dushman Aa Padta -2
Jeevan Ko Dukh Se, Nirasha Se Bharta -2 
Isi Anubhav Se Chalta Rahunga -2
Pyaare Masih Ki Or Taakta Rahunga -2 
Pichhli Baaton Ko Main Dil Se Ab Bhulta -2 
Premi Prabhu Mere Aansu Sab Pochhta -2 

Duniya Ke Is Safar Me Jab Rahta | Lazar Sen

Composed by Lazar Sen

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more