+91 78328-78330 [email protected]

Ho Karam Mujhpe Khudawand | Jagjit Singh

Ho Karam Mujhpe Khudawand Lyrics Samuel Patra

Posted by Lyricsa

May 25, 2023

Ho Karam Mujhpe Khudawand Lyrics

हो करम मुझपे खुदावंद -2 
इल्तिजा सुन ले मेरी 
है मेरी फ़रियाद तुझसे -2 
अब दुआ सुन ले मेरी 
हो करम मुझपे खुदावंद
जब मुसीबत आए तो 
मुझसे न अपना मुँह छुपा -2 
जब पुकारूँ मैं तुझे -2 
तू सदा सुन ले मेरी 
हो करम मुझपे खुदावंद
ज़िन्दगी के दिन 
उड़े जाते हैं जैसे कि धुआँ -2 
जल रहा है तन मेरा -2 
तू ज़रा सुन ले मेरी 
हो करम मुझपे खुदावंद
ढल रही है उम्र मेरी 
ढलते साए की तरह -2 
घास सा सूखा हूँ अब मैं -2 
ऐ खुदा सुन ले मेरी 
हो करम मुझपे खुदावंद…
Ho Karam Mujhpe Khudawand -2 
Iltija Sun Le Meri 
Hai Meri Fariyaad Tujhe -2 
Ab Dua Sun Le Meri 
Ho Karam Mujhpe Khudawand
Jab Musibat Aaye To 
Mujhse Na Apna Munh Chhupa -2
Jab Pukarun Main Tujhe -2 
Tu Sada Sun Le Meri 
Ho Karam Mujhpe Khudawand
Zindagi Ke Din
Ude Jaate Hain Jaise Ki Dhuaan -2
Jal Raha Hai Tan Mera -2 
Tu Zara Sun Le Meri 
Ho Karam Mujhpe Khudawand
Dhal Rahi Hai Umr Meri 
Dhalte Saaye Ki Tarah -2 
Ghas Sa Sukha Hun Ab Main -2 
Aye Khuda Sun Le Meri 
Ho Karam Mujhpe Khudawand

Ho Karam Mujhpe Khudawand | Jagjit Singh

Album: Chakh Ke Dekho

Lyrics: Arif Dehlvi (Original Lyrics by Samuel Patra)

Composition: Purna Ch Khuntia & Sachin Das

Music arrangement: Sachin Das & Suresh Davy

Song based on Psalm 102

More From Jagjit Singh:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more