Jesus Bless India (Aashishon Se Teri Yeshu)

Jesus Bless India Lyrics (Aashishon Se Teri Yeshu) Vinod Sore

Posted by Lyricsa

March 2, 2022

Jesus Bless India Lyrics (Aashishon Se Teri Yeshu Lyrics)

आशीषों से तेरी यीशु 
भर जाए ये देश मेरा
भारत की धरती पर गूंजे
मेरे यीशु नाम तेरा -2
आशीषें बरसा दे
हम पर ऐ खुदा - 2
Jesus Bless India -4
यीशु चारों ओर
तेरी हो जय जयकार
सबके दुःख मिट जाएँ
हो सबका उद्धार -2
खुशबू तेरे प्यार की
फैले हर जगह -2
Jesus Bless India -4
तेरी ये जमीं, तेरा ये आसमां 
हर दिल को यहाँ है
तेरा ही आसरा -2
मिलती है ज़िन्दगी
तेरे ही नाम से -2
Jesus Bless India -4
Aashishon Se Teri Yeshu
Bhar Jaye Ye Desh Mera
Bharat Ki Dharti Par Gunje
Mere Yeshu Naam Tera -2
Aashishen Barsa De
Ham Par Aye Khuda -2
Jesus Bless India -4
Yeshu Charon Or
Teri Ho Jai Jaikaar
Sabke Dukh Mit Jayen
Ho Sabka Uddhar -2
Khushbu Tere Pyar Ki
Faile Har Jagah -2
Jesus Bless India -4
Teri Ye Zameen, 
Tera Ye Aasman
Har Dil Ko Yahan Hai
Tera Hi Aasra -2
Milti Hai Zindagi
Tere Hi Naam Se -2
Jesus Bless India -4

Aashishon Se Teri Yeshu Bhar Jaye Ye Desh Mera | Jesus Bless India | Vinod Sore

Singer : Vinod Sore

Lyrics & Composition – Vinod Sore

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Bharat Ka Khuda Hai Tu

Bharat Ka Khuda Hai Tu Lyrics (Gam Ke Andheron Me Lyrics) गम के अंधेरों में तेरी रहमत का नूर है गुलामी की रातों में तू...

read more

Mera Bharat Aashish Paye | Sarichand Chavhan

Mera Bharat Aashish Paye Lyrics मेरा भारत आशीष पाए -4 यही कामना, यही प्रार्थना यीशु तुझ से करता हूँ मैं -2 हर एक के...

read more

Bharat Ki Shan Hain Ham

Bharat Ki Shan Hain Ham Lyrics भारत की शान हैं हम भारत है मेरा वतन -2 भारत को मेरे यीशु सलामत रखना -2 देश के नेताओं...

read more

Mere Bharat Pe Daya Karna | Vijay Benedict

Mere Bharat Pe Daya Karna Lyrics दरबदर भटके रहे, दीन दुःखी लाचार हर तरफ आतंक है, जात-धर्म की दीवार हो एकता प्यार...

read more

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar | Vijay Benedict

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar Lyrics तोड़ दे नफ़रत की दीवार जगत में बहा प्यार की धार अगर है यीशु अपने साथ अगर है सर...

read more

Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict

Tan Ke Malik Man Ke Malik Lyrics तन के मालिक, मन के मालिक - 2दिल, दिमाग, धड़कन के मालिकभारत की धरती के मालिक हो हो हो...

read more

Azadi Yeshu Me Hai | A.K. International Tourism

Azadi Yeshu Me Hai Lyrics (Shor Machao Jashn Manao) शोर मचाओ, जश्न मनाओ दीप जलाओ, नगाड़े बजाओ राजा यीशु आया है आज़ादी...

read more