+91 78328-78330 [email protected]

Khushiyan Manao Jai Ke Geet Gao

Posted by Anand

December 6, 2022

Khushiyan Manao Jai Ke Geet Gao Lyrics

खुशियाँ मनाओ, जय के गीत गाओ
यीशु राजा जन्मा है, राजाओं का राजा
प्रभुओं का वो प्रभु है
ख़न्जरी बजा के, तालियाँ बजा के
होशन्ना यीशु की हो जय
स्वर्ग को छोड़कर मानव रूप लेकर  
दीन होकर यीशु चरनी में आया
गाओ जय-जय गाओ
दिल से कहो, यीशु की जय-जय
दूतों ने सुनाया यीशु जन्मा है 
तुम जा कर देखो चरनी में पड़ा है
गाओ दिल से गाओ
यीशु आया है, जीवन लाया है
स्वीकार कर लो यीशु प्रभु को 
जगह दे दो खोल कर दिलों को
पाओ यीशु का दान, मुक्ति का स्थान
दिल से गाओ गान
Khushiyan Manao, Jai Ke Geet Gao
Yeshu Raja Janma Hai, Rajaon Ka Raja
Prabhuon Ka Wo Prabhu Hai
Khanjri Baja Ke, Tali Baja Ke
Hosanna Yeshu Ki Ho Jai
Swarg Ko Chhodkar Manav Roop Lekar
Deen Hokar Yeshu Charni Me Aaya
Gao Jai Jai Gao
Dil Se Kaho, Yeshu Ki Jai Jai
Dooton Ne Sunaya, Yeshu Janma Hai
Tum Ja Kar Dekho Charni Me Pada Hai
Gao Dil Se Gao
Yeshu Aaya Hai, Jeevan Laya Hai
Sweekar Kar Lo, Yeshu Prabhu Ko
Jagah De Do, Khol Kar Dilon Ko
Pao Yeshu Ka Daan, Mukti Ka Sthan
Dil Se Gao Gaan

Khushiyan Manao Jai Ke Geet Gao

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more