Koi Patthar Na Koi Murat Hai | Marriam Maqsood

koi patthar na koi murat hai lyrics

Posted by Lyricsa

January 20, 2021

Koi Patthar Na Koi Murat Hai Lyrics

कोई पत्थर ना कोई मूरत है -2
जिंदा यीशु मेरी ज़रूरत है
कोई पत्थर ना कोई मूरत है
वो मिला है तो मैंने जाना है -2
जिंदगी कितनी खूबसूरत है -2
जिंदा यीशु मेरी ज़रूरत है
कोई पत्थर ना कोई मूरत है
कैसे होगा असर दुआओं में -2
मेरी दुश्मन मेरी कुदूरत है -2
जिंदा यीशु मेरी ज़रूरत है
कोई पत्थर ना कोई मूरत है
भूल सकता नहीं मैं प्यार उसका -2
जिसके हाथों पे मेरी सूरत है -2
जिंदा यीशु मेरी ज़रूरत है
कोई पत्थर ना कोई मूरत है
Koi Patthar Na Koi Murat Hai -2
Zinda Yeshu Meri Zarurat Hai
Koi Patthar Na Koi Murat Hai 
Wo Mila Hai To Maine Jana Hai -2
Zindagi Kitni Khubsurat Hai -2
Zinda Yeshu Meri Zarurat Hai 
Koi Patthar Na Koi Murat Hai
Kaise Hoga Asar Duaaon Me -2 
Meri Dushman Meri Kudurat Hai -2
Zinda Yeshu Meri Zarurat Hai 
Koi Patthar Na Koi Murat Hai
Bhul Sakta Nahin Main Pyar Uska -2
Jiske Hathon Pe Meri Surat Hai -2
Zinda Yeshu Meri Zarurat Hai 
Koi Patthar Na Koi Murat Hai

Koi Patthar Na Koi Murat Hai | Marriam Maqsood

Singer: Marriam Maqsood

Lyrics: Khalid Emmanuel

Composed By: Younas Mehdi

कुदूरत = मलिनता, मैल, मैलापन, गंदलापन, गंदगी

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more