+91 78328-78330 [email protected]

Kyun Main Darun | Joseph Raj Allam

Kyun Main Darun Lyrics

Posted by Anand

October 22, 2022

Kyun Main Darun Lyrics

क्यों मैं डरूं? क्यों मैं डरूं? 
क्यों मैं डरूं? 
जब है तू मेरे अन्दर -2 
जीवन का झरना 
जगत की ज्योति -2 
यहूदा का सिंह, है मेरे अन्दर -2 
क्यों मैं डरूं?…
फिरौन की सेना, चाहे मेरे पीछे हो
लाल समंदर, चाहे मेरे आगे हो -2 
क्यों मैं डरूं? क्यों मैं डरूं? 
क्यों मैं डरूं? 
जब है तू मेरे अन्दर
लाल समंदर से रास्ता निकाला 
पानीयों के बीच में चलाया 
श्रापित बनकर, श्राप से छुड़ाया 
मौत को उस क्रूस पर हराया -2 
विजयी हुआ, विजयी हुआ 
बीमारी के ऊपर 
विजयी हुआ, विजयी हुआ 
वो मौत के ऊपर 
विजयी हुआ, विजयी हुआ 
शैतान के ऊपर 
विजयी हुआ, विजयी हुआ 
हर श्राप के ऊपर 
तो क्यों मैं डरूं? 
जो मेरे अन्दर है 
वो उससे महान है 
जो संसार में है -4
ओ ओ ओ ओ ओ   
जीवन का झरना 
जगत की ज्योति -2 
यहूदा का सिंह, है मेरे अन्दर -2 
क्यों मैं डरूं? क्यों मैं डरूं? 
क्यों मैं डरूं?
जब है तू मेरे अन्दर -2 
Kyun Main Darun? Kyun Main Darun?
Kyun Main Darun?
Jab Hai Tu Mere Andar -2 
Jeevan Ka Jharna
Jagat Ki Jyoti -2 
Yahuda Ka Singh, Hai Mere Andar -2 
Kyun Main Darun?...
Firon Ki Sena, Chahe Mere Peechhe Ho
Lal Samandar, Chahe Mere Aage Ho -2 
Kyun Main Darun? Kyun Main Darun?
Kyun Main Darun?
Jab Hai Tu Mere Andar
Lal Samandar Se Raasta Nikala
Paaniyon Ke Beech Me Chalaya
Shrapit Ban Kar, Shrap Se Chhudaya
Maut Ko Us Krus Par Haraaya -2 
Vijayi Hua, Vijayi Hua
Bimaari Ke Upar
Vijayi Hua, Vijayi Hua
Wo Maut Ke Upar 
Vijayi Hua, Vijayi Hua
Shaitaan Ke Upar 
Vijayi Hua, Vijayi Hua
Har Shrap Ke Upar 
To Kyun Main Darun?
Jo Mere Andar Hai 
Wo Us Se Mahan Hai 
Jo Sansaar Me Hai -4 
O O O O O
Jeevan Ka Jharna
Jagat Ki Jyoti -2 
Yahuda Ka Singh, Hai Mere Andar -2 
Kyun Main Darun? Kyun Main Darun?
Kyun Main Darun?
Jab Hai Tu Mere Andar -2 

Kyun mein Darun | The Vocal Room Ft. Judson Karnik – Joseph Raj Allam

Composed and sung by Judson Karnik and Joseph Raj Allam.

Written and composed by Joseph Raj Allam

Backing Vocals – Ketki Allam, Namrata Padayachi, Pranjali Magar, Abhishek Magar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This