+91 78328-78330 [email protected]

Main Tere Sath Hun | Arif Bhatti

main tere sath hun arif bhatti lyrics

Posted by Anand

September 6, 2022

Main Tere Sath Hun Lyrics

मैं तेरे साथ हूँ, मैं तेरे साथ हूँ -2 
खौफ़ न खा, न डर जा 
मैं तेरे साथ हूँ -2 
फ़िदिया है दिया, जान अपनी दी है -2 
तू मेरी नज़र में, कीमती है -2 
कोड़े भी खाए हैं, रोग मिटाए हैं -2 
खौफ़ न खा, न डर जा 
मैं तेरे साथ हूँ -2 
ले के नाम, तुझको है बुलाया 
मैं मुक्ति तेरी, सर पे हूँ साया -2 
चाहे सैलाब हो, राहों में आग हो -2 
खौफ़ न खा, न डर जा 
मैं तेरे साथ हूँ -2 
तू नज़रों को मुझ पे ही लगा ले 
और हर एक चीज़ से हटा ले -2 
ईमान रखना तू, पीछे न हटना तू -2 
खौफ़ न खा, न डर जा 
मैं तेरे साथ हूँ -2 
Main Tere Sath Hun -4
Khauf Na Kha, Na Dar Ja
Main Tere Sath Hun -2
Fidiya Hai Diya, 
Jaan Apni Di Hai -2
Tu Meri Nazar Me, Kimti Hai -2
Kode Bhi Khaye Hain, 
Rog Mitaaye Hain -2 
Khauf Na Kha, Na Dar Ja
Main Tere Sath Hun -2
Le Ke Naam
Tujhko Hai Bulaya 
Main Mukti Teri, 
Sar Pe Hun Saya -2 
Chaahe Sailaab Ho, 
Raahon Me Aag Ho -2
Khauf Na Kha, Na Dar Ja
Main Tere Sath Hun -2
Tu Nazron Ko 
Mujhpe Hi Laga Le
Aur Har Ek Cheez Se Hata Le -2
Imaan Rakhna Tu, 
Peechhe Na Hatna Tu -2
Khauf Na Kha, Na Dar Ja
Main Tere Sath Hun -2

Main Tere Sath Hun | Arif Bhatti

Vocals: Arif Bhatti

Lyrics & Composition: Arif Bhatti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more