+91 78328-78330 [email protected]

Masiha Mujhe Bhatkane Tum Mat Deejo | Guddu James

Masiha Mujhe Bhatkane Tum Mat Deejo Lyrics Guddu James

Posted by Anand

June 4, 2023

Masiha Mujhe Bhatkane Tum Mat Deejo Lyrics

मसीहा मुझे, भटकने तुम मत दीजो -4 
हाथ पकड़ कर, प्रेम से भरकर -2 
पार तुम मुझको कीजो 
मसीहा मुझे, भटकने तुम मत दीजो -2 
दुलर्भ है ये, मार्ग प्रभु का -2 
क्रूस उठा तुम लीजो -2 
न बल है इस, बन्दे में प्रभु जी -2
ताकत तुम ही दीजो 
मसीहा मुझे, भटकने तुम मत दीजो…
भाई बहन न, कोई प्रिय जन -2 
चल पावे है साथ -2 
मैं हूँ अकेला प्रभु, क्रूस है भारी -2 
तू ही चल मेरे साथ 
मसीहा मुझे, भटकने तुम मत दीजो…
कुछ पल तो चलते हैं प्रिय जन -2 
फिर होता मैं अकेला -2 
दर्द शरीर में जब भी होता -2 
सहता मैं ही अकेला 
मसीहा मुझे, भटकने तुम मत दीजो…
मैं तो कहूँ आनंद प्रभु का -2 
बनता मेरी ताकत है -2 
शरण में लेता नाम यीशु मैं -2 
यही तो मेरी सामर्थ है 
मसीहा मुझे, भटकने तुम मत दीजो…
Masiha Mujhe, 
Bhatkane Tum Mat Deejo -4 
Hath Pakad Kar, Prem Se Bhar Kar -2 
Paar Tum Mujhko Keejo
Masiha Mujhe, 
Bhatkane Tum Mat Deejo -2 
Durlabh Hai Ye, Marg Prabhu Ka -2 
Krus Utha Tum Leejo -2 
Na Bal Hai Is, Bande Me Prabhu Ji -2 
Takat Tum Hi Deejo 
Masiha Mujhe, 
Bhatkane Tum Mat Deejo...
Bhai Behan Na, Koi Priya Jan -2
Chal Paave Hai Sath -2 
Main Hun Akela Prabhu, 
Krus Hai Bhari -2 
Tu Hi Chal Mere Sath 
Masiha Mujhe, 
Bhatkane Tum Mat Deejo...
Kuchh Pal To Chalte Hain Priya Jan -2
Fir Hota Main Akela -2
Dard Sharir Me Jab Bhi Hota -2 
Sehta Main Hi Akela 
Masiha Mujhe, 
Bhatkane Tum Mat Deejo...
Main To Kahun Anand Prabhu Ka -2 
Banta Meri Takat Hai -2 
Sharan Me Leta Naam Yeshu Main -2 
Yahi To Meri Samarth Hai 
Masiha Mujhe, 
Bhatkane Tum Mat Deejo...

Masiha Mujhe Bhatkane Tum Mat Deejo | Guddu James

Lyrics By : Rajendra B. Lal

Note : इस गीत में से हमने गीतकार का नाम हटा दिया है ताकि सभी प्रभु के प्रिय जन व्यक्तिगत रीति से गा सके।

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This