+91 78328-78330 [email protected]

Mera Bharat Hai Mahan | Cameron Mendes

Mera Bharat Hai Mahan Lyrics

Posted by Anand

March 2, 2022

Mera Bharat Hai Mahan Lyrics

मेरा भारत है महान 
मेरा देश मेरी जान 
भारत ही मेरी शान 
और उसपे मैं कुरबान 
मेरे यीशु से मांगूं मैं 
दुआ मेरे भारत के लिए 
सलामत तू इसे रखना 
कामना दिल से करता हूँ मैं 
किसान जो मेरे देश के हैं 
तू उनको बरकत दे 
स्वास्थ्य की सेवा में जो हैं 
महफूज़ तू उनको रखे 
शिक्षक जो मेरे देश के हैं 
हिम्मत उनको दे 
देश के युवाओं को रख दूर 
तू सभी लतों से 
मेरे यीशु से मांगूं मैं 
दुआ मेरे भारत के लिए 
सलामत तू इसे रखना 
कामना दिल से करता हूँ मैं 
सरहदों पे जो वीर हैं 
तू उनकी रक्षा करना 
न्याय और कानून की 
फैसलों में मदद करना 
दुश्मन से मेरे देश की 
हिफाज़त तू करना 
शांति और अमन से ही 
एकता में सबको रखना 
मेरा भारत है महान 
मेरा देश मेरी जान 
भारत ही मेरी शान 
और उसपे मैं कुरबान 
मेरे यीशु से मांगूं मैं 
दुआ मेरे भारत के लिए 
सलामत तू इसे रखना 
कामना दिल से करता हूँ मैं 
Mera Bharat Hai Mahan
Mera Desh Meri Jaan
Bharat Hi Meri Shaan
Aur Uspe Main Kurbaan
Mere Yeshu Se Mangu Main
Dua Mere Bharat Ke Liye
Salamat Tu Ise Rakhana
Kamna Dil Se Karta Hun Main
Kisan Jo Mere Desh Ke Hain
Tu Unko Barkat De
Svasthy Ki Seva Me Jo Hain 
Mehfooz Tu Unko Rakhe
Shikshak Jo Mere Desh Ke Hain
Himmat Unko De
Desh Ke Yuvaon Ko Rakh Door
Tu Sabhi Laton Se
Mere Yeshu Se Mangu Main
Dua Mere Bharat Ke Liye
Salamat Tu Ise Rakhana
Kamna Dil Se Karta Hun Main
Sarhadon Pe Jo Veer Hain
Tu Unki Raksha Karna
Nyay Aur Kanoon Ki
Faisalon Me Madad Karna
Dushman Se Mere Desh Ki
Hiffazat Tu Karna
Shanti Aur Aman Se Hi
Ekta Me Sabko Rakha
Mera Bharat Hai Mahan
Mera Desh Meri Jaan
Bharat Hi Meri Shaan
Aur Uspe Main Kurbaan
Mere Yeshu Se Mangu Main
Dua Mere Bharat Ke Liye
Salamat Tu Ise Rakhana
Kamna Dil Se Karta Hun Main

Mera Bharat Hai Mahan | Cameron Mendes

Song: Mera Bharat

Singer: Cameron Mendes

Music: Dr. Amit Kamle

Composition and Lyrics: Dr.Amit Kamle

Album: Glorify Christ 5

Music Label: A.K. International Tourism

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Bharat Ka Khuda Hai Tu

Bharat Ka Khuda Hai Tu Lyrics (Gam Ke Andheron Me Lyrics) गम के अंधेरों में तेरी रहमत का नूर है गुलामी की रातों में तू...

read more

Mera Bharat Aashish Paye | Sarichand Chavhan

Mera Bharat Aashish Paye Lyrics मेरा भारत आशीष पाए -4 यही कामना, यही प्रार्थना यीशु तुझ से करता हूँ मैं -2 हर एक के...

read more

Bharat Ki Shan Hain Ham

Bharat Ki Shan Hain Ham Lyrics भारत की शान हैं हम भारत है मेरा वतन -2 भारत को मेरे यीशु सलामत रखना -2 देश के नेताओं...

read more

Mere Bharat Pe Daya Karna | Vijay Benedict

Mere Bharat Pe Daya Karna Lyrics दरबदर भटके रहे, दीन दुःखी लाचार हर तरफ आतंक है, जात-धर्म की दीवार हो एकता प्यार...

read more

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar | Vijay Benedict

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar Lyrics तोड़ दे नफ़रत की दीवार जगत में बहा प्यार की धार अगर है यीशु अपने साथ अगर है सर...

read more

Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict

Tan Ke Malik Man Ke Malik Lyrics तन के मालिक, मन के मालिक - 2दिल, दिमाग, धड़कन के मालिकभारत की धरती के मालिक हो हो हो...

read more

Azadi Yeshu Me Hai | A.K. International Tourism

Azadi Yeshu Me Hai Lyrics (Shor Machao Jashn Manao) शोर मचाओ, जश्न मनाओ दीप जलाओ, नगाड़े बजाओ राजा यीशु आया है आज़ादी...

read more