+91 78328-78330 [email protected]

Mere Yeshu Ke Liye Main Hun Kimti (Kaha Sabne Mujhko Hara)

Mere Yeshu Ke Liye Main Hun Kimti Lyrics

Posted by Anand

July 31, 2022

Mere Yeshu Ke Liye Main Hun Kimti Lyrics (Kaha Sabne Mujhko Hara Lyrics)

कहा सबने, मुझको हारा 
खुद को समझा, मैंने लाचार -2
हाँ, पर यीशु ने, ऐसा न सोचा -2
बना मेरा, वो हौसला
हाँ, बना मेरा, वो हौसला
मेरे यीशु के लिए, मैं हूँ कीमती -2 
सोने चांदी से हूँ, बढ़कर भी 
मेरे यीशु के लिए, मैं हूँ कीमती 
राह में मैं, घिर भी जाऊँ 
संभाल लेगा, वो मुझको -2 
मुश्किलें हजारों आए -2 
साथ मेरा न वो छोड़ेगा 
हाँ, साथ मेरा न वो छोड़ेगा 
मेरे यीशु के लिए, मैं हूँ कीमती -2 
हीरे मोती से हूँ, बढ़कर भी 
मेरे यीशु के लिए, मैं हूँ कीमती
उसने मुझसे, प्यार किया है 
जीवन को मेरे, बदल दिया है -2 
चाहे कोई, कुछ भी कह ले -2 
उसका प्यार न बदलेगा 
हाँ, उसका प्यार न बदलेगा
मेरे यीशु के लिए, मैं हूँ कीमती -2 
आसमान के पक्षियों से, बढ़कर भी 
मेरे यीशु के लिए, मैं हूँ कीमती
देखा उसने मुझमें 
जो कोई, देख न सका
समझा उसने मुझको
जब कोई समझ न सका -2
मेरे यीशु के लिए, मैं हूँ कीमती -2
अनमोल हूँ उसकी, नज़रों में भी
मेरे यीशु के लिए, मैं हूँ कीमती
Kaha Sabne, Mujhko Haara
Khud Ko Samjha, Maine Lachaar -2
Haan, Par Yeshu Ne, Aisa Na Socha -2
Bana Mera, Wo Hosla
Haan, Bana Mera, Wo Hosla
Mere Yeshu Ke Liye, Main Hun Kimti -2
Sone Chandi Se Hun, Badhkar Bhi
Mere Yeshu Ke Liye, Main Hun Kimti
Raah Me Main, Ghir Bhi Jaun
Sambhal Lega, Wo Mujhko -2
Mushkilen Hazaaron Aaye
Sath Mera Na Wo Chhodega
Haan, Sath Mera Na Wo Chhodega
Mere Yeshu Ke Liye, Main Hun Kimti -2
Heere Moti Se Hun, Badhkar Bhi
Mere Yeshu Ke Liye, Main Hun Kimti
Usne Mujhse, Pyar Kiya Hai
Jeevan Ko Mere, Badal Diya Hai -2
Chaahe Koi, Kuchh Bhi Keh Le -2
Uska Pyar Na Badlega
Haan, Uska Pyar Na Badlega
Mere Yeshu Ke Liye, Main Hun Kimti -2
Aasman Ke Pakshiyon Se, Badhkar Bhi
Mere Yeshu Ke Liye, Main Hun Kimti
Dekha Usne Mujhe
Jo Koi, Dekh Na Saka
Samjha Usne Mujhko
Jab Koi Samajh Na Saka -2
Mere Yeshu Ke Liye, Main Hun Kimti -2
Anmol Hun Uski, Nazron Me Bhi
Mere Yeshu Ke Liye, Main Hun Kimti

Mere Yeshu Ke Liye Main Hun Kimti (Kaha Sabne Mujhko Hara)

Featuring: Roshni Madkaiker and Sahili Naique

Storyline by: Roshni Madkaiker and Lekraj Gaonkar

Lyrics by : Krisha Madkaikar

Composition by: Peter Nayak and Krisha Madkaikar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जब से तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This