+91 78328 78330 [email protected]

Mujhko Le Le Bahon Me Ghar Laut Aaya Hoon | Subhash Gill

Mujhko Le Le Bahon Me Ghar Laut Aaya Hoon Lyrics

Posted by Lyricsa

June 9, 2023

Mujhko Le Le Bahon Me Ghar Laut Aaya Hoon Lyrics

आ मुझको ले ले बाहों में 
घर लौट आया हूँ -4 
घर लौट आया हूँ -4
तेरा और आसमां का 
मैंने गुनाह किया है -2 
शर्मिंदा हूँ अपनी, निगाहों में 
घर लौट आया हूँ -2 
घर लौट आया हूँ -4
अपनी ही ख्वाहिशों में 
था मसरूर, मरा था -2 
टूट चुका था, सन्नाटों में 
घर लौट आया हूँ
टूट चुका हूँ, सन्नाटों में 
घर लौट आया हूँ
घर लौट आया हूँ -4
घूम चुका पर मिली न 
तुझ सी मोहब्बत, कहीं भी -2 
कर ले शामिल बरातों में 
घर लौट आया हूँ -2 
घर लौट आया हूँ -4
Aa Mujhko Le Le Bahon Me 
Ghar Laut Aaya Hoon -4 
Ghar Laut Aaya Hoon -4 
Tera Aur Aasmaan Ka
Maine Gunaah Kiya Hai -2 
Sharminda Hoon Apni Nigaahon Me
Ghar Laut Aaya Hoon -2
Ghar Laut Aaya Hoon -4 
Apni Hi Khawahishon Me
Tha Masroor Maraa Tha -2 
Toot Chuka Tha Sannaton Me 
Ghar Laut Aaya Hoon 
Toot Chuka Hoon Sannaton Me
Ghar Laut Aaya Hoon 
Ghar Laut Aaya Hoon -4 
Ghoom Chuka Par Mili Na
Tujh Si Mohabbat Kahin Bhi -2 
Kar Le Shamil Baraton Me 
Ghar Laut Aaya Hoon -2 
Ghar Laut Aaya Hoon -4 

Mujhko Le Le Bahon Me Ghar Laut Aaya Hoon | Subhash Gill

मसरूर (masruur) = प्रसन्न, प्रफुल्ल, हर्षित, आनंदित, ख़ुश, उल्लसित, अति प्रसन्न, हर्ष और उल्लास में डूबा हुआ

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kaisa Hai Pyar Tera (Confession) | Joel Salvi

Kaisa Hai Pyar Tera Lyrics (Confession) कैसा है प्यार तेरा,कैसा है प्यार तेरा कैसा है प्यार तेरा, मेरे लिए कुर्बान हुआ...

read more
Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah | Anugrah Prasad

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah | Anugrah Prasad

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah Lyrics कबूल करता हूँ मैं अपने गुनाह तेरी हज़ूरी में खुदा -2 अंगीकार करता हूँ मैं...

read more

Kuchh Nahin Chahiye Khuda | Amit Kamble

Kuchh Nahin Chahiye Khuda Lyrics कुछ नहीं, कुछ नहीं चाहिए खुदा बस तू ही तू चाहिए -2 तू मेरा पिता, मैं तेरा बेटा ये...

read more
Paas Tha To Samjha Nahin

Paas Tha To Samjha Nahin

Paas Tha To Samjha Nahin Lyrics (Hey Pita Hey Pita Bin Tere Hun Hi Main Kya Lyrics) पास था तो समझा नहीं दूर हूँ, तो है...

read more
Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha यीशु तूने मेरे लिए अपमान सहा मेरे मृत्यु के दर्द को तूने चखा -2 निश्चय तूने मेरे...

read more

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai Lyrics तू ही तो है, तू ही तो है मेरे दिल का मालिक तू है -2 धरती के लोगों को मैं...

read more

Dost Hai Tu Mera (Mere Liye Tu Aaya) | Amit Kamble

Dost Hai Tu Mera Lyrics (Mere Liye Tu Aaya) मेरे लिए तू आया मेरे लिए तू जीया मेरे लिए मरा, जी उठा -4 दोस्त है तू मेरा...

read more

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare | Amit Kamble

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare Lyrics यीशु जी यीशु जी -2 यीशु जी यीशु जी तुम ही हमारे -2 हम भी तुम्हारे हैं -2 भक्त...

read more

Mere Prabhu Tu Hi Khuda

Mere Prabhu Tu Hi Khuda Lyrics मेरे प्रभु, तू ही खुदा तेरी हूँ मैं सर्वदा मुझको रचा, तूने खुदा तेरी हूँ मैं सर्वदा -2...

read more
Share This