Prabhu Ka Darshan Lyrics
प्रभु का दर्शन, यीशु का दर्शन पा के भाई, लग जा सेवा में -2
भारत वर्ष बुलाये तुझको आ बचा मुझको -2 आत्मायें मरती -2 देखो हजारों, पाप के सागर में -2 प्रभु का दर्शन...
क्रूस पर अपनी जान प्रभु ने जग के लिए दी -2 जगह है देखो -2 हिन्द के लिए, उसके हृदय में -2 प्रभु का दर्शन...
बैठे बैठे साल गंवाये नौजवानी के -2 अभी भी कर ले -2 प्रभु की सेवा, बाकी जीवन में -2 प्रभु का दर्शन...
चारों ओर अन्धेरा छाया रात अब आ पहुंची -2 जो कुछ है करना -2 अभी तू कर ले, दिन की ज्योति में -2 प्रभु का दर्शन...
प्रभु के लिए आत्मा बचाने में तू जल्दी कर -2 फसल है पकी -2 पूले जमा कर, उसके खत्ते में -2 प्रभु का दर्शन...
Prabhu Ka Darshan, Yeshu Ka Darshan Pa Ke Bhai, Lag Ja Sewa Me -2
Bharat Varsh Bulaye Tujhko Aa Bacha Mujhko -2 Aatmayen Marti -2 Dekho Hazaron, Paap Ke Sagar Me -2 Prabhu Ka Darshan...
Krus Par Apni Jaan Prabhu Ne Jag Ke Liye Di -2 Jagah Hai Dekho -2 Hind Ke Liye, Uske Hriday Me -2 Prabhu Ka Darshan...
Baithe Baithe Saal Ganwaye Naujwani Ke -2 Abhi Bhi Kar Le -2 Prabhu Ki Sewa, Baaki Jeevan Me -2 Prabhu Ka Darshan...
Charon Or Andhera Chhaya Raat Ab Aa Pahunchi -2 Jo Kuchh Hai Karna -2 Abhi Tu Kar Le, Din Ki Jyoti Me -2 Prabhu Ka Darshan...
Prabhu Ke Liye Aatma Bachane Me Tu Jaldi Kar -2 Fasal Hai Paki -2 Pule Jama Kar, Uske Khatte Me -2 Prabhu Ka Darshan...
Prabhu Ka Darshan Yeshu Ka Darshan
0 Comments