20.4 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Prabhu Khrist Mere Swami Man Ke

Prabhu Khrist Mere Swami Man Ke Lyrics

प्रभु ख्रिस्त मेरे स्वामी मन के -2
तुम प्रेम मिलन को आ जाओ
मैं भटका राही जीवन में -2
तुम प्रेम मिलन को आ जाओ
ये जीवन पग-पग उजड़ा है
और हर पग-पग में अंधेरा है -2
तुम ज्योति बनो मेरे मन की -2
और मन में ज्योति जला जाओ
ये जीवन कण-कण बिखरा है
और पाप का इसमें बसेरा है -2
दो अपने से वरदान मुझे -2
और प्रेम का राग सिखा जाओ
सोचा न कभी ये भी हमने -2
कितने ही कष्ट सहे तुमने
शैतान ने फंसाया फंदे में -2
तुम आके जरा सुलझा जाओ
ये मन तुम बिन अब प्यासा है
राह तकते नैन सुलगते हैं
तुम तृप्त करो जीवन जल से -2
और मन की प्यास बुझा जाओ
Prabhu Khrist Mere Swami Man Ke -2
Tum Prem Milan Ko Aa Jao
Main Bhatka Raahi Jeevan Me -2
Tum Prem Milan Ko Aa Jao 
Ye Jeevan Pag-Pag Ujda Hai 
Aur Har Pag-Pag Me Andhera Hai -2
Tum Jyoti Bano Mere Man Ki -2
Aur Man Me Jyoti Jala Jao 
Ye Jeevan Kan-Kan Bikhra Hai 
Aur Paap Ka Isme Basera Hai -2
Do Apne Se Vardaan Mujhe -2 
Aur Prem Ka Raag Sikha Jao
Socha Na Kabhi Ye Bhi Hamne -2
Kitne Hi Kasht Sahe Tumne 
Shaitaan Ne Fansaya Fande Me -2
Tum Aake Zara Suljha Jao
Ye Man Tum Bin Ab Pyasa Hai 
Raah Takte Nain Sulagte Hain 
Tum Tript Karo Jeevan Jal Se -2
Aur Man Ki Pyas Bujha Jao 

Prabhu Khrist Mere Swami Man Ke

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss