13.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Prarthna Ke Sunne Wale Prabhu

Prarthna Ke Sunne Wale Prabhu Lyrics

प्रार्थना के सुनने वाले प्रभु
प्रार्थना की चाहत, 
हम में तू भर
प्रार्थना में सदा, ठहरे रहें
प्रार्थना का गौरव, पाते रहें
प्रार्थना ही जीवन, प्रार्थना ही जय
जीने के लिए, नियम ये है -2
उत्साह के साथ और एकता के साथ
प्रतिज्ञाओं को हम पायेंगे
सच्चे विचारों पर, अटल रहें
प्रार्थना के लिए कृपा दे तू
प्रार्थना ही जीवन, प्रार्थना ही जय
जीने के लिए, नियम ये है -2
सदैव ही प्रार्थना करने हेतू
सारी रूकावटें कर दे तू दूर
दुर्बल शरीर पर, जय पाने को
आत्मा उण्डेल कर, अग्निमय कर
प्रार्थना ही जीवन, प्रार्थना ही जय
जीने के लिए, नियम ये है -2
आत्मा के बोझ और आँसुओं के साथ
रात और दिन तेरे, लोगों के साथ
प्रार्थना की सेवा, करने हेतु
अनुग्रह हम पर, कर तू प्रभु
प्रार्थना ही जीवन, प्रार्थना ही जय
जीने के लिए, नियम ये है -2
Prarthna Ke Sunne Wale Prabhu
Prarthna Ki Chahat 
Ham Me Tu Bhar 
Prarthna Me Sada, Thehre Rahen 
Prarthna Ka Gaurav Paate Rahen 
Prarthna Hi Jeevan, Prarthna Hi Jai
Jeene Ke Liye, Niyam Ye Hai -2 
Utsaah Ke Sath Aur
Ekta Ke Sath 
Pratigyaon Ko Ham Paayenge 
Sachche Vicharon Par Atal Rahen 
Prarthna Ke Liye Kripa De Tu 
Prarthna Hi Jeevan, Prarthna Hi Jai
Jeene Ke Liye, Niyam Ye Hai -2 
Sadaiv Hi Prarthna Karne Hetu
Saari Rukaawaten Kar De Tu Dur 
Durbal Sharir Par, Jai Paane Ko
Aatma Undel Kar, Agnimay Kar 
Prarthna Hi Jeevan, Prarthna Hi Jai
Jeene Ke Liye, Niyam Ye Hai -2 
Aatma Ke Bojh Aur 
Aansuon Ke Sath
Raat Aur Din Tere Logon Ke Sath
Prarthna Ki Sewa, Karne Hetu 
Anugrah Ham Par, Kar Tu Prabhu 
Prarthna Hi Jeevan, Prarthna Hi Jai
Jeene Ke Liye, Niyam Ye Hai -2 

Prarthna Ke Sunne Wale Prabhu | R. Elisha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss