+91 78328-78330 [email protected]

Rabba O Mere Rabba | Morvin Inayat

Rabba O Mere Rabba Lyrics

Posted by Lyricsa

January 10, 2024

Rabba O Mere Rabba Lyrics

रब्बा ओ मेरे रब्बा -2 
रब्बा ओ मेरे रब्बा
तुझसे की है यही इल्तिजा 
अब तू सुनले हमारी दुआ -2 
मेरे रब्बा
रब्बा ओ मेरे रब्बा -2 
अब तो हर पल, ये दिल की सदा है 
तू खुदा, तू मेरा रहनुमां है -2 
मेरे हर गुनाह को तूने, 
अब माफ़ कर दिया है 
इस दिल को तूने धो के, 
अब साफ़ कर दिया है 
है तेरा शुक्र, मेरे खुदाया
मेरे दिल को है तुझसे वफ़ा 
अब तू सुनले हमारी दुआ 
मेरे रब्बा
हाँ रब्बा ओ मेरे रब्बा  
हाँ रब्बा ओ मेरे रब्बा 
मेरी कश्ती का तू ही सहारा 
हर सफ़र में, तू मेरा किनारा -2 
जब सामने हो तूफां, 
तेरा हाथ हम पर सदा 
लहरें जो हो मुख़ालिफ़, 
तेरा हाथ हरदम रहा 
तेरी निस्बत का, है ये सिला 
दोनों आलम का तू है खुदा 
अब तू सुनले हमारी दुआ 
मेरे रब्बा
हाँ रब्बा ओ मेरे रब्बा 
हाँ रब्बा ओ मेरे रब्बा 
हाँ रब्बा ओ मेरे रब्बा 
तू ही मालिक है, तू ही दाता है 
हम सबका तू सहारा है -2 
हम सबका तू सहारा है
हम सबका तू सहारा है
Rabba O Mere Rabba -2
Rabba O Mere Rabba
Tujhse Ki Hai Yahi Iltija 
Ab Tu Sunle Hamari Dua -2 
Mere Rabba 
Rabba O Mere Rabba -2
Ab To Har Pal, Ye Dil Ki Sadaa Hai
Tu Khuda, Tu Mera Rahnuma Hai -2 
Mere Har Gunah Ko Tune 
Ab Maaf Kar Diya Hai 
Is Dil Ko Tune Dho Ke 
Ab Saaf Kar Diya Hai
Hai Tera Shukr, Mere Khudaya
Mere Dil Ko Hai Tujhse Vafaa
Ab Tu Sunle Hamari Hamari Dua
Mere Rabba 
Haan Rabba O Mere Rabba
Haan Rabba O Mere Rabba
Meri Kashti Ka Tu Hi Sahara
Har Safar Me, Tu Mera Kinara -2
Jab Saamne Ho Tufaan 
Tera Hath Ham Par Sada
Lehren Jo Ho Mukhalif 
Tera Hath Hardam Raha 
Teri Nisbat Ka, Hai Ye Silaa
Dono Aalam Ka Tu Hai Khuda
Ab Tu Sunle Hamari Dua
Mere Rabba 
Haan Rabba O Mere Rabba
Haan Rabba O Mere Rabba
Haan Rabba O Mere Rabba
Tu Hi Maalik Hai, Tu Hi Data Hai
Ham Sabka Tu Sahara Hai -2
Ham Sabka Tu Sahara Hai
Ham Sabka Tu Sahara Hai

Rabba O Mere Rabba | Morvin Inayat

Singer/Lyrics : Morvin Inayat Ajmeri

Composition : Morvin Inayat Ajmeri

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more