3.5 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Rahun Hazuri Main Teri

Rahun Hazuri Main Teri Lyrics

रहूँ हजूरी में तेरी
रूह में तेरे जीता रहूँ -2
तेरे लहू से धुलता रहूँ -2
जीऊँ मैं तेरे लिए यीशु -2 
जीऊँ मैं तेरे लिए
हर मुझे मैं आता हूँ
दामन को फैलाता हूँ
जीऊँ मैं तेरे लिए यीशु -2
नाम को तेरे फैलाऊँ
गाऊँ बजाऊँ लहराऊँ -2
यहोवा निस्सी का झण्डा
जीऊँ मैं तेरे लिए यीशु
जीऊँ मैं तेरे लिए 
तेरा घर है घर मेरा
तेरा दर है दर मेरा -2
तेरा सब कुछ है मेरा
जीऊँ मैं तेरे लिए यीशु
जीऊँ मैं तेरे लिए 
बेटा तेरा कहलाऊँ
अपनी खुदी को ठुकराऊँ -2
उस रब घर को आ लौट आ
जीऊँ मैं तेरे लिए यीशु
जीऊँ मैं तेरे लिए
रहूँ हजूरी में तेरी...
Rahun Hazuri Me Teri
Rooh Me Tere Jeeta Rahun -2
Tere Lahu Se Dhulta Rahun -2
Jeeun Main Tere Liye Yeshu -2
Jeeun Main Tere Liye
Har Mujhe Main Aata Hun
Daaman Ko Failaata Hun
Jeeun Main Tere Liye Yeshu -2 
Naam Ko Tere Failaaun
Gaaun Bajaun Lehraaun -2
Yahowa Nissi Ka Jhanda
Jeeun Main Tere Liye Yeshu
Jeeun Main Tere Liye
Tera Ghar Hai Ghar Mera
Tera Dar Hai Dar Mera -2
Tera Sab Kuch Hai Mera
Jeeun Main Tere Liye Yeshu
Jeeun Main Tere Liye
Beta Tera Kehlaaun
Apni Khudi Ko Thukraaun -2
Us Rabb Ghar Ko Aa Laut Aa
Jeeun Main Tere Liye Yeshu
Jeeun Main Tere Liye
Rahun Hazuri Me Teri...

Rahun Hazuri Main Teri | Ernest Mall

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss