Rahun Hazuri Me Teri | Ernest Mall

Rahun Hazuri Me Teri Lyrics

Posted by Lyricsa

May 17, 2021

Rahun Hazuri Me Teri Lyrics

रहूँ हजूरी में तेरी
रूह में तेरे जीता रहूँ -2
तेरे लहू से धुलता रहूँ -2
जीऊँ मैं तेरे लिए यीशु -2 
जीऊँ मैं तेरे लिए
हर मुझे मैं आता हूँ
दामन को फैलाता हूँ
जीऊँ मैं तेरे लिए यीशु -2
नाम को तेरे फैलाऊँ
गाऊँ बजाऊँ लहराऊँ -2
यहोवा निस्सी का झण्डा
जीऊँ मैं तेरे लिए यीशु
जीऊँ मैं तेरे लिए 
तेरा घर है घर मेरा
तेरा दर है दर मेरा -2
तेरा सब कुछ है मेरा
जीऊँ मैं तेरे लिए यीशु
जीऊँ मैं तेरे लिए 
बेटा तेरा कहलाऊँ
अपनी खुदी को ठुकराऊँ -2
उस रब घर को आ लौट आ
जीऊँ मैं तेरे लिए यीशु
जीऊँ मैं तेरे लिए
रहूँ हजूरी में तेरी...
Rahun Hazuri Me Teri
Rooh Me Tere Jeeta Rahun -2
Tere Lahu Se Dhulta Rahun -2
Jeeun Main Tere Liye Yeshu -2
Jeeun Main Tere Liye
Har Mujhe Main Aata Hun
Daaman Ko Failaata Hun
Jeeun Main Tere Liye Yeshu -2 
Naam Ko Tere Failaaun
Gaaun Bajaun Lehraaun -2
Yahowa Nissi Ka Jhanda
Jeeun Main Tere Liye Yeshu
Jeeun Main Tere Liye
Tera Ghar Hai Ghar Mera
Tera Dar Hai Dar Mera -2
Tera Sab Kuch Hai Mera
Jeeun Main Tere Liye Yeshu
Jeeun Main Tere Liye
Beta Tera Kehlaaun
Apni Khudi Ko Thukraaun -2
Us Rabb Ghar Ko Aa Laut Aa
Jeeun Main Tere Liye Yeshu
Jeeun Main Tere Liye
Rahun Hazuri Me Teri...

Rahun Hazuri Me Teri | Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more