+91 78328-78330 [email protected]

Raja Yeshu Aaya Raja Yeshu Aaya

Raja Yeshu Aaya Raja Yeshu Aaya Lyrics

Posted by Anand

December 4, 2021

Raja Yeshu Aaya Raja Yeshu Aaya Lyrics

राजा यीशु आया राजा यीशु आया
शैतान को जीतने के लिये
राजा यीशु आया
दुनियाँ में तो पाप और दु:ख
होते हैं बहुतेरे
पूरी शान्ति देने के लिये
राजा यीशु आया
क्रूस पर देके अपनी जान
आप को किया बलिदान
सारे जग का त्राता होके
राजा यीशु आया
हुआ मैं आनन्दित
पाकर पाप की माफ़ी
दिल को साफ़ करने के लिये
राजा यीशु आया
राजाओं का राजा प्रभओं का प्रभु
जय जय बोलो सारे लोगो
राजा यीशु आया
कबर का वह तोड़ कर बंध
नाश किया मौत का डंक
क्षमा मुक्ति जीवन देने
राजा यीशु आया
उस पर करता मैं विश्वास
पूरी करता मेरी आस
हालेलूय्याह मेरे दिल में
राजा यीशु आया
Raja yeshu aaya 
raja yeshu aaya
Shaitan ko jeetne ke liye
Raja yeshu aaya
Duniyan me to paap aur dukh
Hote hain bahutere
Puri shanti dene ke liye
Raja yeshu aaya
Kroos par deke apni jaan
Aap ko kiya balidan
Sare jag ka trata hoke
Raja yeshu aaya
Hua main aanandit
Pakar paap ki maafi
Dil ko saaf karne ke liye
Raja yeshu aaya
Rajaon ka raja 
prabhuon ka prabhu
Jai jai bolo saare logo
Raja yeshu aaya
Kabar ka voh tod kar bandh
Nash kiya maut ka ḍank
Kshama mukti jeevan dene
Raja yeshu aaya
Us par karta main vishwas
Puri karta meri aas
Halleluyah mere dil me
Raja yeshu aaya

Raja Yeshu Aaya Raja Yeshu Aaya

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more