+91 78328-78330 [email protected]

Sankat Ke Dino Me Pukaro Yeshu Ko | Jitendra Gaikwad

Sankat Ke Dino Me Pukaro Yeshu Ko Lyrics

Posted by Anand

May 3, 2022

Sankat Ke Dino Me Pukaro Yeshu Ko Lyrics

संकट के दिनों में पुकारो यीशु को 
आएगा यीशु बचाने तुमको -2 
अपने हाथों में उठाने तुमको 
अपने गले से लगाने तुमको -2
टूटे मन वालों के, पास रहता है 
बोझ से दबे हुए को, विश्राम देता है -2
सारी मुसीबतों में वो, रक्षा करता है 
असंभव को यीशु, संभव करता है -2 
दुःख और मुसीबतों से, ना तू डर
शरण स्थान वो है, वो ही तेरा बल -2 
अपने पंखों तले, तुम्हें छुपा कर 
रक्षा करता है, जीवन के हर पल -2 
अपनी शक्ति बुद्धि पर, ना भरोसा कर 
हर बात के लिए, प्रार्थना बिनती कर -2 
बरकत की बारिश, वो करता हम पर 
चंगा करता है, हाथों को बढ़ा कर -2 
Sankat Ke Dino Me, Pukaro Yeshu Ko
Aayega Yeshu Bachane Tumko -2
Apne Hathon Me Uthane Tumko
Apne Gale Se Lagane Tumko -2 
Tute Man Walon Ke Paas Rehta Hai 
Bojh Se Dabe Huye Ko Vishram Deta Hai -2
Sari Musibaton Me Wo Raksha Karta Hai 
Asambhav Ko Yeshu Sambhav Karta Hai -2 
Dukh Aur Musibaton Se Na Tu Dar
Sharan Sthan Wo Hai Wo Hi Tera Bal -2
Apne Pankhon Tale Tumhen Chhupa Kar
Raksha Karta Hai Jeevan Ke Har Pal -2 
Apni Shakti Buddhi Par Na Bharosa Kar 
Har Baat Ke Liye Prarthna Binti Kar -2
Barkat Ki Barish Wo Karta Ham Par 
Changa Karta Hai Hathon Ko Badha Kar -2 

Sankat Ke Dino Me Pukaro Yeshu Ko | Jitendra Gaikwad

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more