+91 78328-78330 [email protected]

Tere Pyaar Ne Kiya Mujhe Nihaal | Wilson George

Tere Pyaar Ne Kiya Mujhe Nihaal Lyrics (Kamaal Hai Lyrics)

Posted by Anand

November 22, 2021

Tere Pyaar Ne Kiya Mujhe Nihaal Lyrics (Kamaal Hai Lyrics)

तेरे प्यार ने किया मुझे निहाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
चालें शैताँ की हो गयी तबाह
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
आसमाँ ज़मीं की बरकतें 
यीशु मसीह में दी तूने 
वादे सारे यीशु में 
हाँ और आमीन के साथ दी हैं 
तुझ में हो गया धनी, ये कंगाल 
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
ऐसे दौर आये ज़िन्दगी में 
मेरी समझ से थे परे 
तेरी ओर जब लगी निगाहें 
आशीषों के सोते खुल गए 
तू बना मेरा भाग, मेरी ढाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
युक्तियाँ जो की मेरे लिए 
वो हैं मेरे लाभ के लिए 
मेरी बिनती और समझ से बढ़कर 
तूने अजूबे हैं किये 
मैंने देखा तेरे हाथ का जलाल 
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
मुश्किलों के आये सिलसिले 
हिम्मत दी वचन भेज के 
दरवाज़े बंद जब हुए
खोले नए रास्ते 
तेरे प्यार की नहीं कोई मिसाल 
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
तुझ में हो गया धनी, ये कंगाल 
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
तू बना मेरा भाग, मेरी ढाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
मैंने देखा तेरे हाथ का जलाल 
दिल अब नहीं है कोई सवाल 
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
तेरे प्यार ने किया मुझे निहाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
Tere Pyaar Ne Kiya Mujhe Nihaal 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal 
Chaalen Shaitaan Ki, Ho Gayin Tabaah 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal
Aasmaan Zameen Ki Barkaten
Yeshu Masih Me Di Tune 
Wade Saare Yeshu Me 
Haan Aur Amen Ke Sath Di Hain 
Tujh Me Ho Gaya Dhani Ye Kangaal 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal
Aise Daur Aaye Zindagi Me
Meri Samajh Se The Pare 
Teri Or Jab Lagi Nigaahen
Ashishon Ke Sote Khul Gaye 
Tu Bana Mera Bhaag, Meri Dhaal 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal 
Yuktiyan Jo Ki Mere Liye 
Wo Hain Mere Laabh Ke Liye 
Meri Binti Aur Samajh Se Badke 
Tune Ajooben Hain Kiye 
Maine Dekha Tere Haath Ka Jalaal 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal 
Mushkilon Ke Aaye Silsile 
Himmat Di Vachan Bhej Ke 
Darwaaze Band Jab Huye 
Khole Naye Raste 
Tere Pyaar Ki Nahin Koi Misaal 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal
Tujh Me Ho Gaya Dhani, Ye Kangaal 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal
Tu Banaa Mera Bhaag, Meri Dhaal 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal
Maine Dekha Tere Haath Ka Jalaal 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal
Dil Me Ab Nahin Hai Koi Sawaal 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal 
Tere Pyaar Ne Kiya Mujhe Nihaal 
Ye Kamaal Hai, Kamaal Hai, Kamaal

Tere Pyaar Ne Kiya Mujhe Nihaal | Wilson George

Lyrics, Music, & Vocals: Pastor Wilson George

Backing Vocals: Shirin George

More From Wilson George:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more