Us Masih Ka Ham Naman | Shishye Thompson

by | Apr 29, 2021 | 1 comment

Us Masih Ka Ham Naman Lyrics

Us Masih Ka Ham Naman Lyrics

उस मसीह का हम नमन, 
करते हैं सदा
जिसने जान देकर दी है, 
पापों से क्षमा -2 
उस मसीह का हम नमन, 
करते हैं सदा
वो मसीह जो पानी पर, खुद ही चल पड़ा
तूफान और आँधी से ले, अपनों को बचा -2
जिन्दगी की राहों पर, हो न घबरा
यीशु ख्रिस्त साथ है, वो है मेहरबाँ
उस मसीह का हम नमन...
वो मसीह जो पाँव धोए, अपने शिष्यों के
कह रहा है जो बड़ा बने, वही झुके -2
उस मसीह का कर नमन, प्रणाम हम करें
सबके सेवक बन सकें, प्राण दे सकें
उस मसीह का हम नमन...
पापिनी स्त्री की जिसने, जान ली बचा
हर गुनहगार को, मौका दे रहा -2
उस मसीह के कदमों पर, गिर सकें सदा
मन फिराएं पापों से, पा लें हम शिफा
उस मसीह का हम नमन...
सामरी स्त्री से, यीशु ने यही कहा
आत्मा और सत्य से, करो आराधना -2 
ऐसे भक्त ढूँढता, स्वर्ग का पिता 
जीवन जल के स्त्रोत जो, बन सके यहाँ
उस मसीह का हम नमन...
Us Masih Ka Ham Naman
Karte Hain Sada
Jisne Jaan Dekar Di Hai
Paapon Se Kshama -2
Us Masih Ka Ham Naman
Karte Hain Sada
Wo Masih Jo Paani Par
Khud Hi Chal Pada
Tufaan Aur Aandhi Se Le
Apno Ko Bacha -2 
Zindagi Ki Raahon Par 
Ho Na Ghabra
Yeshu Khrist Sath Hai
Wo Hai Meharbaan
Us Masih Ka Ham Naman...
Wo Masih Jo Paanv Dhoye 
Apne Shishyon Ke
Keh Raha Hai Jo Bada Bane
Vahi Jhuke -2
Us Masih Ka Kar Naman
Pranaam Ham Karen 
Sabke Sewak Ban Saken
Praan De Saken 
Us Masih Ka Ham Naman...
Paapini Satri Ki Jisne
Jaan Li Bacha
Har Gunahgaar Ko
Mauka De Raha -2 
Us Masih Ke Kadmo Par
Gir Saken Sada 
Man Firaayen Paapon Se
Pa Len Ham Shifa 
Us Masih Ka Ham Naman...
Saamri Satri Se 
Yeshu Ne Yahi Kaha
Aatma Aur Satya Se
Karo Aaradhana -2
Aise Bhakt Dhundhta
Swarg Ka Pita
Jeevan Jal Ke Strot Jo
Ban Sake Yahan 
Us Masih Ka Ham Naman...

Us Masih Ka Ham Naman | Shishye Thompson

1 Comment

  1. ANGELA THOMAS

    Thanks for this song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more