Yaad Kar Tu Kahan Se Gira | Anthony Raj Allam

Yaad Kar Tu Kahan Se Gira Lyrics Anthony Raj Allam

Posted by Lyricsa

October 22, 2022

Yaad Kar Tu Kahan Se Gira Lyrics

याद कर तू कहाँ से गिरा?
लौट आ और मन को फिरा -2
याद कर तू कहाँ से गिरा?
पहला सा प्रेम तूने छोड़ दिया
यीशु से नाता तूने तोड़ दिया -2 
भूल गया उसके बलिदान को
कलवरी पे दी, उसने जान को -2
कलवरी पे दी, उसने जान को
याद कर तू कहाँ से गिरा…
अभी वक्त है तौबा कर, 
अपने किये पर
फिर ना जाना, 
उस घिनौनी सड़क पर -2 
लौट आ तुझको यीशु पुकारे
देख यीशु हैं बाहें पसारे -2 
याद कर तू कहाँ से गिरा…
आया नहीं मुड़के तू  
देख पछतायेगा
यीशु आके चला जाएगा
तू यहीं रह जायेगा 
तू यहीं रह जायेगा 
कौन तुझको संभालेगा?
कौन तेरा हाथ थामेगा?
कौन तेरे आँसू पोछेगा?
कोई नहीं होगा
कोई नहीं होगा
याद कर तू कहाँ से गिरा…
Yaad Kar Tu Kahan Se Gira?
Laut Aa Aur Man Ko Fira -2
Yaad Kar Tu Kahan Se Gira?
Pehla Sa Prem Tune Chhod Diya
Yeshu Se Nata Tune Tod Diya -2
Bhul Gaya Uske Balidaan Ko
Kalvary Pe Di, Usne Jaan Ko -2
Kalvary Pe Di, Usne Jaan Ko
Yaad Kar Tu Kahan Se Gira...
Abhi Waqt Hai Tauba Kar
Apne Kiye Par
Fir Na Jana
Us Ghinauni Sadak Par -2
Laut Aa Tujhko Yeshu Pukare
Dekh Yeshu Hain Baahen Pasaare -2
Yaad Kar Tu Kahan Se Gira...
Aaya Nahin Mudke Tu
Dekh Pachhtayega 
Yeshu Aake Chala Jayega
Tu Yahin Reh Jayega
Tu Yahin Reh Jayega
Kaun Tujhko Sambhalega?
Kaun Tera Hath Thamega?
Kaun Tere Aansu Ponchhega?
Koi Nahin Hoga
Koi Nahin Hoga
Yaad Kar Tu Kahan Se Gira...

Yaad Kar Tu Kahan Se Gira | Anthony Raj Allam

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Dil Tauba Karke Bhi Haar Jata Hai | Deepak Dolare

Dil Tauba Karke Bhi Haar Jata Hai Lyrics दिल तौबा करके भी, हार जाता है -2 कसम तो लेता हूँ मगर, गुनाह हो जाता है -2...

read more

Tere Paas Aaya Hun | Reni Peter

Tere Paas Aaya Hun Lyrics तेरे पास आया हूँ यीशु तुझपे है आस अपना दिल लाया हूँ यीशु धोकर, यीशु तू कर साफ़ तेरी आज्ञा को...

read more

Dwaar Pe Tere Aaya Hoon Prabhu | Ashish Joshua

Dwaar Pe Tere Aaya Hoon Prabhu Lyrics द्वार पे तेरे आया हूँ प्रभु द्वार पे तेरे आया हूँ अब पापों से पछताता हूँ -2 यीशु...

read more