+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Aa Ghar Dil Me Tu Bana

Yeshu Aa Ghar Dil Me Tu Bana Lyrics

Posted by Anand

May 30, 2020

Yeshu Aa Ghar Dil Me Tu Bana Lyrics

यीशु आ घर दिल में तू बना 
दिल मेरा सूना तेरे बिना -2 
दुनियाँ में सच्ची खुशी नहीं
मुश्किल में मेरी है जिंदगी -2 
यीशु आ घर दिल में तू बना 
दिल मेरा सूना तेरे बिना -2 
बेचैन दिल की पुकार है
तुझ बिन ये जीवन लाचार है -2 
तुझसे प्रभु मुझको आस है
तुझमें तो प्यार ही प्यार है -2 
तुझ बिन भलाई मेरी नहीं
प्रभु तेरे जैसा कोई नहीं -2
जीवन की हालत पे रो पड़ूँ
तू ही बता यीशु क्या करूँ? -2 
दुनियाँ की खुशियाँ गम से भरी
धोखा ही धोखा है हर कहीं -2 
ठोकरें अब मैं न खाऊँगा
दुनियाँ में दिल न लगाऊँगा -2 
तुझसे अलग जिंदगी नहीं
तुझमें है जीवन की हर खुशी -2 
अब मैं न जीवन गवाऊँगा
तेरे लिए ही मैं जीऊँगा -2 
जो भी खोया तुझमें मैं पाऊँगा
तुझमें मैं आनंद मनाऊँगा -2
दुनियाँ में सच्ची खुशी नहीं
मुश्किल में मेरी है जिंदगी -2 
यीशु आ घर दिल में तू बना 
दिल मेरा सूना तेरे बिना... 
Yeshu Aa Ghar Dil Me Tu Bana
Dil Mera Suna Tere Bina -2
Duniyan Me Sachchi Khushi Nahin 
Mushkil Me Meri Hai Zindagi -2
Yeshu Aa Ghar Dil Me Tu Bana
Dil Mera Suna Tere Bina -2
Bechain Dil Ki Pukaar Hai
Tujh Bin Ye Jeevan Lachaar Hai -2
Tujhse Prabhu Mujhko Aas Hai 
Tujhme To Pyaar Hi Pyaar Hai -2
Tujh Bin Bhalayi Meri Nahin 
Prabhu Tere Jaisa Koi Nahin -2
Jeevan Ki Haalat Pe Ro Padun 
Tu Hi Bata Yeshu Kya Karun? -2
Duniyan Ki Khushiyan Gam Se Bhari 
Dhokha Hi Dhokha Hai Har Kahin -2
Thokren Ab Main Na Khaunga 
Duniyan Me Dil Na Lagaunga -2
Tujhse Alag Zindagi Nahin
Tujhme Hai Jeevan Ki Har Khushi -2
Ab Main Na Jeevan Gawaunga 
Tere Liye Hi Main Jeeunga -2
Jo Bhi Khoya Tujhme Main Paunga
Tujhme Main Anand Manaunga -2 
Duniyan Me Sachchi Khushi Nahin 
Mushkil Me Meri Hai Zindagi -2
Yeshu Aa Ghar Dil Me Tu Bana
Dil Mera Suna Tere Bina...

Yeshu Aa Ghar Dil Me Tu Bana | Wilson George

2 Comments

  1. Mukesh Dharaik

    Thanku for giving lyrics this song👍

    Reply
  2. Vinod Kumar

    Nice song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more