13.3 C
Shimla
Saturday, May 11, 2024

Yeshu Ka Hath Hathon Me Le Ke

Yeshu Ka Hath Hathon Me Le Ke Lyrics

यीशु का हाथ, हाथों में ले के
तूफानी लहरों पर मैं चलूँगा -2 
हो चाहे सामने कैसी भी मुश्किल
मैं न डरूँगा, मैं न डरूँगा -2 
मेरे लिए जिसने दी जिन्दगानी
मैं उसकी खिदमत सदा ही करूँगा -2 
गर जाए जान, उसकी लगन में 
मैं न डरूँगा, मैं न डरूँगा 
यीशु का हाथ, हाथों में ले के…
राहों में हो काँटे, या हो अन्धेरा
ना कोई साथी अकेला चलूँगा -2 
शैतान के तीर, घायल भी कर दे
मैं न डरूँगा, मैं न डरूँगा
यीशु का हाथ, हाथों में ले के…
Yeshu Ka Hath 
Hathon Me Le Ke
Tufaani Lehron Par 
Main Chalunga -2 
Ho Chahe Saamne, 
Kaisi Bhi Mushkil 
Main Na Darunga, 
Main Na Darunga -2
Mere Liye Jisne Di Zindgani 
Main Uski Khidmat Sada Hi Karunga -2 
Gar Jaaye Jaan, Uski Lagan Me
Main Na Darunga, 
Main Na Darunga
Yeshu Ka Hath...
Raahon Me Ho Kaante
Ya Ho Andhera 
Na Koi Saathi Akela Chalunga -2 
Shaitaan Ke Teer, 
Ghayal Bhi Kar De 
Main Na Darunga, 
Main Na Darunga
Yeshu Ka Hath...

Yeshu Ka Hath Hathon Me Le Ke

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?